• 切奈 on LIPS 「1000いいね👍突破しました‼️皆さん、いつも本当にありがとう..」(1枚目)

切奈 on LIPS 「1000いいね👍突破しました‼️ ..」

1000いいね👍突破しました‼️ 皆さん、いつも本当にありがとうございます‼️ これからも、気軽にフォロー、リクエスト&コメントやいいね👍 お願いします🙏 また、フォローやリクエスト&コメントしていただいた方には、出来る限りフォロー、いいね👍やコメント返してます‼️ これからも、よろしくお願いします❗ 切奈でした‼️

• る る な ♡

る る な ♡はじめましてるるなと申します(*・ω・)*_ _)ペコリ 1000いいねおめでとうございます🎉🎉🎉 いつも参考にさせていただいています! 未熟者ですが、仲良くしてもらえたら嬉しいです! これからも頑張ってください!微力ながらも応援しています✨

• 切奈

切奈@fantastic_rougるるな様 私も、るるな様の投稿、いつも拝見しています❗ 私も未熟者ですが、私で良ければ、これからも仲良くしてください‼️ 私も、るるな様のことこれからも応援します‼️

• みお

みおコメント失礼します!ありすです! コメントありがとうございます💗💗 これからもよろしくお願いします🙇🙏

みお@asahisetuna390ありがとう💗💗

• 切奈

切奈@arisuuuuuうん、暇なときに来るね 病院と勉強中以外は暇だから(笑)

• 切奈

切奈@arisuuuuuうん、受験のときは、本当に大変だった\(゜ロ\)(/ロ゜)/ いつでも息抜きにおいで‼️

• みお

みお@asahisetuna390切奈ちゃんも暇な時来てね💗 勉強してる時と寝てる時以外返せるから♪

• みお

みお@asahisetuna390やっぱりそーなのか😅 まじ!?優しすぎる!ありがとう💗💗

• 切奈

切奈@arisuuuuuうんうん、受験のときの宿題は、本当に山のようだったよ(T-T) 息抜きに、いつでもコメント来て良いからね‼️

• みお

みお@asahisetuna390だよね😅 しかも今年受験で余計多い気がする笑 いいえー💗💗

• 切奈

切奈@arisuuuuuこちらこそ、コメントしてくれて、ありがとう🎵

• 切奈

切奈@arisuuuuu宿題大変だよね‼️ 私も、現役のとき、大変だった(T-T)

• みお

みお@asahisetuna390やった!ありがとう💗💗

切奈@arisuuuuuいいよー❗ 大歓迎🎵

• みお

みお@asahisetuna390でも宿題が多すぎて😅 ありがとう💗💗

• 切奈

切奈@arisuuuuu夏休みかぁうらやましい❤ 私今、宅浪生だから、いつでも暇やわ(笑) コメントするね‼️

• みお

みお@asahisetuna390ありがとう切奈ちゃん💗 私今夏休みで暇なので切奈ちゃんが暇な時コメント来てくれると嬉しいー!

• 切奈

切奈@arisuuuuu良いですよ、いいよー❗ こっちも、タメで良いよ🎵 よろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• みお

みお@asahisetuna390切奈ちゃんでいいですか? あ、あとタメでいいですよ! こちらこそよろしくお願いします🙇⤵

• 切奈

切奈@arisuuuuuアリスちゃん 私のことも、切奈でも、切奈ちゃんでも好きに呼んでください‼️ これからも、仲良くしてくれると、嬉しいです😂 よろしくお願いします( ´∀`)

• みお

みお@asahisetuna390私のことはありすでもありすちゃんでも好きに呼んでください🙇⤵ これから仲良くしてくれると嬉しいです💗💗

• 切奈

切奈@arisuuuuuアリス様 これらこそ、コメント、有難うございます❗ これからも、よろしくお願いします( ´∀`)

• 。

おめでとう🎊 あ!フォロバありがとうございます😭 私のことはあんりでもあんりちゃんでも好きな呼び方で呼んでください! 仲良くしてくれると嬉しいです💕

• 切奈

切奈@anri_makeあんりちゃん 私も、仲良くしてくれると嬉しいです‼️ これからも、よろしくお願いします‼️

• あや

あや切奈さま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

切奈@yuadanbojあや様 有難うございます❗

切奈さんの人気クチコミ