• そらまめ@最近低浮上😊 on LIPS 「いいねいつもありがとうございます💕励みになります✨皆さんのとこ..」(1枚目)

そらまめ@最近低浮上😊 on LIPS 「いいねいつもありがとうございます💕 ..」

いいねいつもありがとうございます💕 励みになります✨皆さんのところへも無言いいねや無言フォローしてたりするので 迷惑だったらすいません😣💦⤵️ 今回は前日出されて服用開始したジエノゲスト0.5mg。 決まった時間に飲むんですが、前日の夕方、今朝と飲んで思ったのはとにかく眠たい… 肌に関してはそんなに変化もない。 肌荒れとかもなく普通。 生理痛は軽くはなったけどもたまたまなのかな? 効果が出るまでは約3ヶ月と言われてるので時間のかかる薬 ではありますが血栓が出来る心配がないのが利点でしょうね。 一般的に40歳超えると低用量ピルなんかも処方はされにくいですし。 値段は保険がきいて昨日初診の診察料込みで2000円ほど。(28日分のお薬)  毎月生理前で肌荒れが凄いんでこれが生理痛や肌荒れにきいてくれると嬉しい😌🌸💕 一日目ということで記録残しておきます。 #生理痛 #生理前の肌荒れ

そらまめ@最近低浮上😊さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)