• ルージュアレーブル カシミア/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュアレーブル カシミア/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

クレ・ド・ポー ボーテの口紅・グロス・リップライナー ルージュアレーブル カシミア&マニフィカトゥールレーブルを使った口コミ -♡クレ・ド・ポーボーテ新作♡

♡クレ・ド・ポーボーテ新作♡ ✱クレ・ド・ポーボーテ ルージュアレーブルカシミア/105 フラワーパワー 新作発売初日に買ってきましたよ💓 狙いを定めていた105をTUしてもらって イメージ通りで即購入!笑 優しいやわらかみのある青みピンクです。 発色もかなりいいですよ! 塗り心地はスルスル軽く、重たくないです。 仕上がりはセミマット! ただ、リップやグロスをすることで質感は変わります。 あくまでこれ単体の場合。 わたしはグロスを重ねてマットを殺してます。笑 マット殺しwww あとはマニフィカトゥールを仕込んで塗っています。 使ってみてわかったことは セミマットなのに乾燥しないことと ティント効果はないのに落ちにくいこと! 本当に落ちにくいです!!! 仕事中にコップに直接口をつけて飲み物を何度も飲むのですが それじゃ落ちません。 グロスだけ消えて口紅の色はそのまま残っている感じ。 軽い食事でも落ちなくて ガッツリ食べても色が若干残っている感じ🤔 凄すぎて感激😂😂😂 昨日もスウォッチを撮るために手首に塗って ティッシュじゃきれいに落ちませんでした。笑 ✱クレ・ド・ポーボーテ マニフィカトゥール こちらは購入予定なかったんですが 下地的なものをずっと探していたのと パケが可愛すぎるので買ってしまいました🙈 ほんのーり(気持ち程度)ピンクに色がつきますが 自分の唇の上にのせるとまったく感じません。 (ティッシュみたいな白い所につけるとピンクがわかるくらい。) 仕上がりはグロスまではいかないですが それに値するくらいツヤツヤになります。 ケアにも使えるし下地にも使えるので 毎日ポーチにイン! 可愛いピンクのパケで気分も上がります❤️ 限定商品ではないので そこもゆっくりお買い物できて嬉しいポイント💓 気になっている方は是非試してみてほしいです!!!

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

口紅・リップスティックランキング第182位

サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に

ルージュクレーム エタンスラン / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

ルージュクレーム エタンスラン

口紅・リップスティックランキング第78位

唇に密着し、濃密な色や艶、煌めきと それぞれの質感で個性のあるクリームルージュ💄

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

リップクリーム・リップケアランキング第61位

保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

リップクリーム・リップケアランキング第71位

はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけクレドきたーーーっ❣️ この色絶対似合うやつやな…😍 リップって絶対1本だけ買って終わり ってならへんよなー😓💗 ほんで1回買ったら勢いついてすぐ次欲しくなるw🤣

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@nao3104もうこの色一択で行ったよ!笑 TUしてもらって即決した😳💓 ならん!!! リップでイメージかなり変わるし 何種類も欲しくなる😞💭💗 それな!笑 次から次へと!笑 NARS引き取ってきたし😂❤️←

• マメル

マメルぷりんさんのクレドの口コミ待ってました💖 そしてマット殺し 笑 私もグロス使いなのでマット殺しにかかります😁 さすがクレドですね!パケも可愛いし、乾燥せずに 色の密着や発色がやっぱり綺麗✨ TU早く行きたいし、秋発売のクッションファンデも楽しみです😊

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@jellybeansマメルさん、そう言って頂けて嬉しいです😂❤️ やっぱりグロス塗りたくなりますよね🙈笑 一緒にマット殺しましょ!笑 クレドポーの良さを消してしまってる← マメルさんも早くゲットして下さい😚💞 クッションファンデ艶々に仕上がるみたいですね💓 楽しみです❤️

• やっちん

やっちんプリンさん、Twitter見付けたから勝手にフォローさせてもらったよ(笑)

• やっちん

やっちん@pomupomありがとう( '-' )♡ あまりツイートしないけど(笑)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@cima_66やっちんさんー! ツイッターフォローありがとう🙈💓💓 わたしもフォローしたよー❤️

• SAORI💜

SAORI💜ぷりんちゃん、クレドの新作買うのかなぁ〜って勝手に想像してたけど、やっぱり買ってた😂💗💗 リップすごい可愛い色だね❤️ あとその下地気になってたんだよね〜✨ リップクリーム感覚でも使えそうだね😃

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@saori1207あ、バレてた❤️笑 リップすっごくかわいいねん😂💓 落ちにくいしおすすめだよ💗 リップクリームにも使えるよ😌✨ リップ兼下地だから有り難い🙈💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100いいな、いいな、このマットリップ… ほしかった…107TUしたけど可愛かった…

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@picocosme107も可愛いよね😳💓 色めちゃくちゃ可愛いのに 唇ズルムケ悲しい(´;ω;`)💔

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)