• macaron@フォロバ100 on LIPS 「【高機能無添加化粧品をお試し💖】今回は化粧水、美容液、クリーム..」(1枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【高機能無添加化粧品をお試し💖】今回は化粧水、美容液、クリーム..」(2枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【高機能無添加化粧品をお試し💖】今回は化粧水、美容液、クリーム..」(3枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【高機能無添加化粧品をお試し💖】今回は化粧水、美容液、クリーム..」(4枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【高機能無添加化粧品をお試し💖】今回は化粧水、美容液、クリーム..」(5枚目)

macaron@フォロバ100 on LIPS 「【 高機能無添加化粧品をお試し💖】 ..」

【 高機能無添加化粧品をお試し💖】 今回は化粧水、美容液、クリームのお試しセットのレビューです☺︎︎︎︎ 🌿セリフ エッセンスチャージローション 4900円(税込) テクスチャーはみずみずしくサラッとしています! しかし、乾燥せず肌を潤してくれます✨ 🌿セリフ パーフェクトモイスチャライジングセラム 8400円(税込) 化粧水に比べて少しとろみのあるテクスチャーです! しっかり肌に浸透し、馴染んでくれます💗 🌿セリフ プレミアムエナジークリーム 9400円(税込) 軽めのクリームですがちゃんと肌を保湿してくれます! また、伸びが良かったです😊 🌿全体的に 合成界面活性剤や合成ポリマー、パラベンが完全無添加なので、肌が荒れたりヒリヒリしたりする心配がなかったです🙆‍♀️ その為敏感肌の方におすすめですし、ちゃんと肌が保湿されるので乾燥肌の方にもおすすめ! 🌿最後に トライアルセットだけでも効果を実感できたので、実際に使い続けるともっと効果がありそうだなと思いました! 最後までお読みいただきありがとうございました🙌🏻 フォロー、いいね返しますので良ければ♥️🖇👤よろしくお願いします♪ #PR #最強コスメ #シワ #たるみ #乾燥肌 #トライアルセット #美肌 #敏感肌 #セリフ #おきゃんママ #いいね返し #フォロバ_100 #もち肌スキンケア