• コツコツ美容 on LIPS 「🔥くびれ欲しさに立ち止まった🔥ん?これはどれ買えばいいの?乱立..」(1枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「🔥くびれ欲しさに立ち止まった🔥ん?これはどれ買えばいいの?乱立..」(2枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「🔥くびれ欲しさに立ち止まった🔥ん?これはどれ買えばいいの?乱立..」(3枚目)

コツコツ美容 on LIPS 「 🔥くびれ欲しさに立ち止まった🔥 ..」

🔥くびれ欲しさに立ち止まった🔥 ん?これはどれ買えばいいの? 乱立する温感アイテムに悩んで、 取り敢えず全部使って見た感想。 【結論:良く眠れる】※私の場合。 ✔︎基礎代謝上げれる ✔︎時差で温感 ✔︎快眠効果は期待出来そう ✔︎血行良くなって痒い人もいるかも ✔︎多機能スクラブとして使うべし ✔︎テクスチャー&香りが特有 ✔︎無くても良いけどあったら嬉しいに位置するアイテム ✔︎洗い流すタイプは面倒、ボディソープで2度洗う必要は無いかも。 ✔︎お風呂でマッサージするモチベーションを維持するのが大変かも。※私の場合 頑張ればシェイプアップの効果大 ■エステニー ホットマッサージュ 税込¥1,100 お風呂出て1時間後に ん?脚あったかい?と感じた。 マッサージするには重たいテクスチャー。 毎日使ってもOKな細かくて少量スクラブなのが特徴! 時間ある日の身体洗う用に使ってる。 冬用のスクラブ迷ってる人いたら使ってみて。 これをお風呂で見る事で、シェイプアップの意識高めるに効果的🌟 ■エステニー 全身用ザ・マッサージュ 税込¥1,100 下のホットマッサージュの方が 効果を感じたよ。 \お風呂あがりに使える/快眠これ良い! ■エステニーレッグヒートセラム 税込¥1,100 お風呂上がりに保湿ジェルとして塗ったりしてる。寝る前に塗ると身体がぽかぽかして快眠効果ある。 洗い流さないからとにかく楽。 ■インドエステ ヒートラップジェル ハードラップ 税込¥1,320 お香の様な香りが好き嫌い分かれると思う。 エステニーとスクラブもテクスチャーも同じ。 温感有効成分はエステニーの方が多いと思われる。 脂肪分解成分としてサプリにもなっているコレウスフォルスコリを配合しているのが特徴。 ----------------------------------------- 都内で働くOLが 多忙の中でも自分に出来る美容をコツコツと続けたい。 SNSでなら自分らしさを出せるのでは。そう思い立ち、本当に使ってみてよかったもの。トレンドや可愛いものについて投稿していきます。 よろしければ @kotukotu_biyou_ を フォローしていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ----------------------------------------- #エステニー#マッサージュ#マッサージ#痩身#おうちでエステ#痩身エステ#くびれ#ボディメイク#ダイエット#あったかい#快眠#快眠アイテム#生活の質#qol向上#スクラブ#モチモチ肌#ツヤ肌#温活#新陳代謝#サウナ#シェイプアップ#お風呂ルーティーン#スキンケア#LOFT#ロフトおすすめ#LOFT購入品#ロフトコスメ#スキンケア好きな人と繋がりたい#コスメオタク

コツコツ美容さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)