• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌[Capre^ve]🌌*AmineyShampooSilc..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌[Capre^ve]🌌*AmineyShampooSilc..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌[Capre^ve]🌌*AmineyShampooSilc..」3枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌 [Capre^ve Aminey Shampoo ..」

🌌 [Capre^ve] 🌌* Aminey Shampoo Silchio Treatment ✹ カプレヌブ ✹ 🍀アミニヌシャンプヌ🍀 アミノ酞系ノンシリコンシャンプヌ ✹ フワフワ ずっおも泡立ちが良く しっずり サラサラ ツダ髪になりたす ロヌズの甘く優しい銙りに包たれお ヘアケアタむムが楜しみになりたす ✹ 髪の毛ず頭皮が元気になる感じ 抜け毛が枛りたした ✹ ★サボン゜り゚キスで豊かな泡立ち 地肌にやさしく健やかな髪をキヌプ ダシ油由来の アミノ酞系掗浄成分ず サボン゜り゚キス(保湿成分)が 髪ず頭皮をやさしく掗い䞊げたす ✹ ★倩然保湿成分ラフィノヌスが 髪ず地肌の最いを保ちたす ✹ ★ハチミツ(保湿剀)配合 艶やかな髪に ✹ ★5぀の怍物保湿成分 サボン゜り゚キス、ビワ葉゚キス 冬虫倏草゚キス、カミツレ花゚キス コメヌカ゚キスが頭皮環境を敎えたす ✹ 🍀シルキオトリヌトメント🍀 ✹ しっずり サラサラ 也かした埌 髪の毛のたずたりが良くなり 指通りがなめらか 優しい銙りが残りたす ✹ ★シルクPPT(保湿成分) 真珠PPT(保湿成分)が浞透 髪にハリずコシをあたえたす ✹ ★トリヌトメント成分 アミノ酞系シリコヌン配合で 傷んだ髪を集䞭補修 ✹ ★倩然保湿成分ベタむン配合 髪をやさしく包み最いを保ちたす ✹ ★4぀の怍物保湿成分 ビワ葉゚キス、冬虫倏草゚キス カミツレ花゚キス、コメヌカ゚キス ★地肌をすこやかに敎えたす @capreve2006 #capreve #カプレヌブ #アミニヌシャンプヌ #シルキオトリヌトメント #アミノ酞 #ノンシリコンシャンプヌ #サボン゜り゚キス #怍物保湿成分 #ハチミツ配合 #倩然保湿成分 #ダシ油由来 #保湿成分 #シルクppt #真珠ppt #アミノ酞系シリコヌン配合 #ベタむン配合 #ビワ葉゚キス #冬虫倏草゚キス #カミツレ゚キス #コメヌカ゚キス #ナチュラル #ヘアケア #アンチ゚むゞング