• たまご (๑ت๑) on LIPS 「どどどーんと!はいっ!今日購入したものです🙌💓先ずは、マツキヨ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「どどどーんと!はいっ!今日購入したものです🙌💓 ..」

どどどーんと!はいっ!今日購入したものです🙌💓 先ずは、マツキヨで見かけたこちら。 😲うるおいメイク落ちシート😲 保湿しながらばっちり、メイク皮脂汚れもしっかり落とす。 ふくだけ簡単クレンジング(60枚入) 値段は298円+税! 最近はメイクをあまりしないか、やっても、かるーくなので、拭き取りシートを買おうと思っていたら、めっちゃ安いじゃん🎵となった品です😊💓 コラーゲン&ヒアルロン酸配合で、お肌にもいいかな?と😊👍 実際つかってみると、シートは柔らか目。 やさーしく、やさーしく、ふいてみる! アルコールが少し強いからか、顔が、少しヒリヒリに。 けど、ふき心地は悪くないです。痛いとかはない!✨😆 1枚で充分、私のメイクくらいならするんと落とせました‼️😆 ふいた後も、突っ張ることはないです。 ビフェスタとかに、比べてしまうと、液が少ないかもしれませんが、私はこのくらいが一番よいです😊👍💓 目に入ることもなくて、使いやすかったですよー🙌💓 そして、大好きなパック✨ 😊メラノCC集中対策マスク(7枚入)😊 お値段、安くなっていて、350円+税でした! ん?これは、安くなってる?😅もとの値段がわからないので、安くなってないかもしれないですが、違っていたらごめんなさい‼️😣💦 かごに入ってたので、安いものだと勝手に思い込んでおります😅 次っ! 😊専科パーフェクトパーリーマスク(5枚入)😊 こちら、348円+税でした! よく大袋を見かけてましたが、お試し5枚入りが売っていたので買ってみました‼️😆 これがよかったら大袋へチャレンジしたいと思ってます💓 そして、ドンキにも行きました‼️ どんだけドンキ好きなんじゃい!と、つっこみをいれたくなるくらい通ってます‼️笑。 で、またもやパックを!😅 🐾毎日うるおい届けマスク~ビタミンC誘導体~(31枚入)🐾 なんやらよさげなことばかりかいてあるパック✨ オールインワンで、夜用みたいです。 値段はドンキならでは!500円+税なり‼️✨😆 使うの楽しみだぁ😆 最後になりました、 🌿ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション🌿 値段は398+税‼️安い‼️✨ 夏にはいいよねぇージェル👍💓 けど、この匂いはあまり…😅 だけど、塗ってみると結構肌がもっちり‼️ ジェルだからさっぱりだけど、もちもちっとしてくれます! 汗かきなので、ジェルなら、いいか! 即決です‼️✨ かごにスパーンっ!入れました。ってかいれておりました😅 そんなこんなで購入品紹介でしたっ! 長々と読んでくださりありがとうございます。😆 でわっ🐾