ギオラン on LIPS 「⚠️先程の投稿と文章は同じです⚠️ ..」

⚠️先程の投稿と文章は同じです⚠️ ハルハルワンダーブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン ⁡ 黄色から薄紫へとグラデーションになった外箱が目印✨️ ⁡ ビーガン承認済みの日焼け止めです👧🏿☀️ ⁡ 中には結構大きめの、チューブタイプ容器なんだけど、ポンプ式の日焼け止めが入っていて こちらは黄色地に紫色の文字が入っていたり、 ポンプ部分が紫色だったりしてます💜 ⁡ エアレスポンプ包装なんですって🥹❣️ ⁡ 容器は大きめ、と言っても手のひらサイズで持ちやすいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 結構ドバっと出るのかな?と思いきや、手の甲に出してみるとチュルチュルと白い日焼け止めが細くでてきてくれました❣️ ⁡ コレは量を調整しやすい!! 香りは特になくて、すごく伸びがよくみずみずしいテクスチャーですね! しっとりとした使い心地で、私はとても好きです♡♡ ⁡ ⁡ ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⁡ 🌾抗酸化に強い「黒米」を米ぬかキャリアオイルの中にオイル中に低温で100時間煮込み、乾燥した肌にしっとりとした保湿とツヤのある肌ケアをサポート 🌾'モリンガ'木のオイルから自然に転換したセラミド配合で肌バリア保湿効果 🌾特許成分 'UB-protecor' 含有で日常生活の中のブルーライトカット効果 🌾何度も塗り重ねて刺激のない肌にやさしい低刺激テスト済み 🌾リーフ·セーフ·フォーミュラ (NO ノンオキシベンゾン, NO ノンオクチノキサート, NO ノンオクトクリレン) 🌾ビーガン認証済み ⁡ ⁡ #haruharuwonder #ベルベットサンスクリーン #軽いサンスクリーン #水分サンスクリーン #密着サンスクリーン #ビーガンサンスクリーン