• rouge on LIPS 「POLA様にいただきましたが、あまりに気に入ったので紹介します..」(1枚目)

rouge on LIPS 「POLA様にいただきましたが、 ..」

POLA様にいただきましたが、 あまりに気に入ったので紹介します😻 こんなの待ってた😇💓 ✔️POLA インナーリフティア ザ リキッド GABAによって 肌の弾力維持、ストレス緩和、 睡眠の質向上を目指す インナーケアドリンク🥤 ハリのサポートをする 新セラクティブコラーゲンなども 配合されているよ🙋‍♀️ 私が何より驚いたのは もう美容ドリンクと 睡眠の質、ストレスケアを 一緒にできるんだってこと🥺 私の場合、今まで 睡眠の質ケアと美容ドリンクを 飲むと2本になってたのだけど 2本飲まなくてよくなって これはお財布にも ありがたいって思った😻💓 美容好きさんだと 同じような方がいるはず⬆️ 味も ベルガモットラ・フランス風味で 甘酸っぱくてフルーティー💙 冷やしても冷やさなくても 美味しく飲める味だったよ🙋‍♀️ 実は最近毎週末忙しくて 朝も早く起きなきゃで 全然眠れない週末だったの🥺 そんな日の前日に飲むと 睡眠が短時間でも 朝起きることができてたから 本当にありがたかった☺️✨️ 毎日飲むと 1本500円近くだから厳しいけど 予定があると寝れない私は 予定がある前日の夜や 大切な日の前日に インナーケアにもなるし 飲むことにしてたよ!🙋‍♀️ 私、2本飲んでますって方 是非チェックしてみてね💓🤣 #gifted #POLA #ポーラ #インナーリフティアザリキッド #インナーケア #睡眠の質向上 #ストレス緩和 #美容ドリンク #リピート決定