• lala on LIPS 「フランスで人気ブランドのスキンケアブランドから❤️登場しました..」(1枚目)
  • lala on LIPS 「フランスで人気ブランドのスキンケアブランドから❤️登場しました..」(2枚目)
  • lala on LIPS 「フランスで人気ブランドのスキンケアブランドから❤️登場しました..」(3枚目)

lala on LIPS 「フランスで人気ブランドのスキンケアブランドから❤️登場しました! ..」

フランスで人気ブランドのスキンケアブランドから❤️登場しました! @esthederm_japan より9月1日に発売された商品をご提供いただき愛用中です☺︎ 香りがとっても良いお花の香り 動画では手の甲に塗っていますが、使用感は 肌馴染みがよく、しっとり感が続きます。 軽やかでみずみずしいテクスチャーで、すーっと肌にとろけるようになじみます❤ 1978年にフランスで誕生したエステダムは、エイジングケアのエキスパートとして世界40か国以上で愛されているブランド🌷ˎˊ˗ 20余年の研究を経て、この秋登場するのが未来系プロテインケア美容液、エージプロテオム。 美肌の鍵となるプロテインに着目した、あらゆる年齢のサインから肌を守る次世代エイジングケア美容液です。 洗顔後、他の美容液やクリームの前に使います✨ キャップをひねるだけで1回分の十分な量が自動的にスポイトに充填される仕組みになってる!こんな容器ははじめて! ︎ どんな肌タイプにも使用できるこの美容液は、エイジングケアの根本に着目した処方で、使う度にハリ・ツヤ・うるおいにあふれた肌に導きます。 @esthederm_japan #エステダム #エージプロテオム #プロテイン美容 #美容液 #pr