• 幸恋愛💞 on LIPS 「ヤホー今日めい🌷とコラボで男の子にされて嬉しいこ や言われて嬉..」(1枚目)

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

コラボありがとう! 私も投稿するね!

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

やばいやばいww キュンキュンすぎる!!!! ふれもコラボしたいな~🤤🤤 「俺にすれば?」は流石にやばいwwキュンしすぎる!! あ!これ新垢だおー!

幸恋愛💞

@hure_♡ キュンキュン💗 コラボしよ! お部屋どっち作る? りょ❗

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

いーな! 私もすきぴと遊びたいw

幸恋愛💞 on LIPS 「ヤホー 今日めい🌷とコラボで男の子にされて嬉しいこ や言 ..」

ヤホー 今日めい🌷とコラボで男の子にされて嬉しいこ や言 われて嬉しいことを、やっていくよ!! じゃっスタート ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1つ目ー 『手くらべよ』って言われて恋人繋ぎされたら、嬉しくな い??💗 私だったら、ドキドキで手汗💧ヤバいかも❗ 2つ目ー 服のそでを引っ張られて手つなぐとか? 良くない? 萌え袖して、そで引っ張られて、そこで手を出したら、手 つながれたとかやばー💕💕 3つ目ー 本当にあったことなんだけど イチャイチャで、『○○好きだなー』って言ったら『俺に すれば?』って言われたの、普通にやばー💕キュン えっ、なに??って思ったよ!!😍 4つ目ー これも、本当にあったことなんだけど、 ノートもって、行こうとしたら、手伝ってくれて俺も行く ね!って言ってくれてヤバかった‼️(さっきと同じ人ね!☝️) 5つ目ー また、その子なんだけど、遊んだとき可愛いねとか、私 服好きかもとか言われて照れすぎた😳 男2 女2だったんだけど、いつのまにか、その子と一緒 にデートしてた笑笑(それが、元カレだよ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 恋愛楽しいよね🎵 また、やるね❗ バーイ🙌 #恋愛 #恋人 #恋ばな #彼氏

幸恋愛💞さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)