LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 幞恋愛💞 on LIPS 「ダホヌ今日めい🌷ずコラボで男の子にされお嬉しいこ や蚀われお嬉..」1枚目

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

コラボありがずう 私も投皿するね

•  恋 奈 掻 動 䌑 æ­¢ 

やばいやばい キュンキュンすぎる ふれもコラボしたいな~🀀🀀 「俺にすれば」は流石にやばいキュンしすぎる あこれ新垢だおヌ

• 幞恋愛💞

@hure_♡ キュンキュン💗 コラボしよ お郚屋どっち䜜る りょ❗

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

いヌな 私もすきぎず遊びたいw

幞恋愛💞 on LIPS 「ダホヌ 今日めい🌷ずコラボで男の子にされお嬉しいこ や蚀 ..」

ダホヌ 今日めい🌷ずコラボで男の子にされお嬉しいこ や蚀 われお嬉しいこずを、やっおいくよ じゃっスタヌト ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1぀目ヌ 『手くらべよ』っお蚀われお恋人繋ぎされたら、嬉しくな い💗 私だったら、ドキドキで手汗💧ダバいかも❗ 2぀目ヌ 服のそでを匕っ匵られお手぀なぐずか 良くない 萌え袖しお、そで匕っ匵られお、そこで手を出したら、手 ぀ながれたずかやばヌ💕💕 3぀目ヌ 本圓にあったこずなんだけど むチャむチャで、『○○奜きだなヌ』っお蚀ったら『俺に すれば』っお蚀われたの、普通にやばヌ💕キュン えっ、なに??っお思ったよ😍 4぀目ヌ これも、本圓にあったこずなんだけど、 ノヌトもっお、行こうずしたら、手䌝っおくれお俺も行く ねっお蚀っおくれおダバかった‌(さっきず同じ人ね☝) 5぀目ヌ たた、その子なんだけど、遊んだずき可愛いねずか、私 服奜きかもずか蚀われお照れすぎた😳 男2 女2だったんだけど、い぀のたにか、その子ず䞀緒 にデヌトしおた笑笑(それが、元カレだよ) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 恋愛楜しいよね🎵 たた、やるね❗ バヌむ🙌 #恋愛 #恋人 #恋ばな #圌氏

幞恋愛💞さんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)