• jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(6枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(7枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(8枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(9枚目)
  • jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/@delanna__jp☑..」(10枚目)

jasmine on LIPS 「\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/ ..」

\水を一滴も加えない贅沢スキンケア/ @delanna__jp ☑️DELANNA ディライトスキントナー ¥6600/100ml (税込価格) ☑️DELANNA リペアスキンセラム ¥6600/30ml(税込価格) 原料として水を一切使わずにプラセンタエキスを配合🫧 「効果をしっかりと実感できる基礎化粧品」にこだわった、DELANNA(デランナ)の化粧水と美容液をご紹介✍️ ☘️️ ディライトスキントナー ビタミンC誘導体や医薬部外品にも使われる成分5種類を配合し、日差しやストレスと闘うお肌をバリアしながら毎日エイジングケアができる化粧水。 レビュー▶︎▶︎ すぐに浸透して、肌がもちもちにうるおう🥺 しっとりして使い心地がいいです。 見た目は化粧水らしいさっぱりしたテクスチャーなのに、肌に馴染ませるともっちり潤ってハリツヤが出るのが不思議!水を使ってないだけでこんなにも違うのか...🥹 私は特に刺激もなく使えました🙆‍♀️ ☘️リペアスキンセラム エイジングケアに効果的なナイトレチノールや抗シワ成分のナイアシンアミド10%を配合し、日中の紫外線やストレスで疲れた肌に角質層の奥までアプローチする美容液。 ナイトケアとして🌙 レビュー▶︎▶︎美容液らしいとろみがあるテクスチャーで、こちらもすぐに浸透してしっとりもちっとうるおう♡ オイルっぽい使用感で肌が柔らかくなりツヤがでます。 トナーと合わせ使いすることでビタミンC×レチノールの相乗効果を発揮してくれるから、より一層肌がふっくら潤って翌朝までしっとり保湿🌿 毛穴やくすみケアにも良さそう✨ 保湿力がしっかりあるので、乾燥しやすい秋冬のスキンケアにも良さそうな使用感でした🍂 トナーもセラムも天然オイルの香りが心地いいし、シンプルで重みのあるパケも高級感があってすごく素敵🌹♡ ちなみにデランナのコスメはすべて動物実験をしていない原料を使用していて、さらにパッケージにはFSC認証の素材を使用。 人にも動物にも自然にも優しい処方になっています🐰♡ 初めて知ったブランドでしたが、使用感めちゃくちゃよかったのでぜひチェックしてみてください🫶 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ----------------------------------------------------- #delanna#デランナ#ビタミンC#レチノール#エイジングケア#pr#プラセンタエキス#ビタミンc誘導体#美肌#美肌ケア#保湿ケア#毛穴ケア#くすみケア#透明感#ツヤ肌#ハリケア#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#美容マニア#スキンケア#コスメ垢#followme#コスメ#コスメレビュー#コスメオタク#コスメマニア#コスメレポ #もち肌スキンケア