• なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回ご紹介する商品は【ON&DO..」(1枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回ご紹介する商品は【ON&DO..」(2枚目)

なぎさ on LIPS 「#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ ..」

#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ * 今回ご紹介する商品は【 ON&DO FERMENT SERUM +F(ファーメントセラム+F) 】 * 糖でうるおいとハリをチャージする旬の椿の濃密生花セラムです🌺 * * 🏷 "糖”に着目 * 過酷な冬に咲く椿花には水分を保つため"糖”が豊富に含まれています * 熱を加えず圧力のみでフレッシュな状態を引き出す『椿花細胞水※ツバキ花汁(保湿剤)』の原料化に成功👏✨ * 乾燥しがちな肌に"糖”の濃密な抱水力を チャージ! * * 実は、昨年もお試しさせていただいたんですよ〜ありがたや🙏 * 鮮やかな椿色の美容液、ほんと綺麗✨ * テクスチャーは柔らかです。 伸ばすと細く糸が引くような、少し粘度がある感じ * 肌につけると特徴的な草花の甘い香り☺️ ベタベタしないのに保湿力が高いと感じる使い心地です❤️ * * FERMENT SERUM +Fは数量限定販売中☺️商品の詳細は公式サイトをご覧くださいね👍 * 🏷 ON&DO様から頂きました @onanddo_official #PR #ONandDO #ON活 #温活 #椿 #乾燥対策 #美容液 #スキンケア #ハリケア #シワケア #シワ対策 #美容垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #ブツ撮り #置き画くら部 #女子力向上委員会 #コスメレビュー #おしゃれさんと繋がりたい #おうち美容 #ママ美容 #アンバサダー #インフルエンサー #商品撮影 #撮影代行