あかさん on LIPS 「皆さんに質問です! 今髪の毛を伸ばそうと考えてるんですけど..」

皆さんに質問です! 今髪の毛を伸ばそうと考えてるんですけど、1月でには肩より下にいきたい!(今は顎より上です!) どんなことしたら髪の毛伸びるの早くなりますか? コメントとかで、回答お願いします🙇‍♀️

• ぱる

ぱるコメント失礼します! 社会人になって毎日髪を結んでいたらノビルの早くなりました! あとこないだ病気で寝込んでた時に伸びたなって感じたのでたくさん寝るのもいいと思います! 少しでも参考になれば幸いです😊

• あかさん

あかさん@parurunrunありがとうございます! まだ結べる長さではないのですが、結べる長さになってきたら結んでいきたいと思います! わざわざコメントありがとうございます!

• まさ

まさ突然のコメント、失礼しますね 髪に必要な栄養素は亜鉛とビタミンEと、B6(亜鉛吸収のサポート)です これら3つは魚介類に多いのでおススメします それから、髪の毛根のすぐ奥に血管が通っていて、そこから栄養を補給していますので、頭皮マッサージで血行を良くすると良いと思います また、髪は女性ホルモンに頼ってますので、大豆製品を積極的に摂取する(摂りすぎもまた危険です)など女性ホルモンを増やす方が良いかと思います

• あかさん

あかさん@fujiwara_ma392魚と、大豆を少し多めにとってみようかなって思います! わざわざありがとうございます! シャンプーの時にでも頭皮マッサージしてみようと思います!

• mary

mary美容師さんいわく、長さを揃えるぐらい髪を定期的に切ると伸びるのが早いと言ってました! 傷んでるとこをカットするらしいです。✨ あとは、わかめはほんとに効果ありますよ◎ 個人差ありますけど…。試してみる価値はあると思います😊👌

あかさん@ilove_tay_swiftie頑張ります!💪

• mary

mary@fresh_rouge_i96いえいえ🙌 頑張って下さい😍✨

• あかさん

あかさん@ilove_tay_swiftieわざわざ食べ方まで✨ ありがとうございます!☺️ 頑張って髪の毛伸ばします!

• mary

mary@fresh_rouge_i96いえいえ✨わかめ、ポン酢で食べると美味しいですよ〜笑笑

• あかさん

あかさん@ilove_tay_swiftieある程度の長さになったら髪の毛揃えてみようと思います! あと、わかめも! わざわざコメントありがとうございます!

• 成瀬

成瀬はじめまして! ダイソーのローションを使ったら、かなり早く伸びました!

• あかさん

あかさんあっほんとですか!!! 私今持ってるんで使ってみます! どんな風に使ってますか?

あかさんさんの人気クチコミ