• フーミー マルチアイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーミー マルチアイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーミー マルチアイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーミー マルチアイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • フーミー マルチアイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • フーミー マルチアイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • フーミー マルチアイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)

【2023年秋新作パウダーアイブロウ】WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダーを全色レビュー - 【#全色レビュー】アイシャドウにもアイブロ

#全色レビュー】アイシャドウにもアイブロウにもマルチに使える処方になってリニューアル発売された、WHOMEEマルチアイブロウパウダー! 旧アイブロウパウダーがお気に入りで全色集めたんだけど、新作のアイブロウパウダーもどうせ名品だろう…と期待で胸をいっぱいにしながら全色買いしちゃいました。 とりあえずお気に入り順にざっくり色別レビュー!✍️ ————————— sleeping rose スリーピングローズ ————————— 上品で可愛らしいふんわりシアーな眉に。 右下のくすんだシルバーがおしゃれ! 一番上のブラウンが眉にも瞼にもちょうどいい濃さ。 アイシャドウとしてならこの色が一番使う頻度が高い🫶 ————————— bright brown ブライトブラウン ————————— ちょい黄み寄りのニュートラルなブラウン眉に。 3色すべてマット、左下の締め色ダークブラウンもかなりシアー。 右下のダンボール色を使うと赤みを抑えた肌馴染みのよい仕上がりに。 ブーケットブラウンよりも赤み控えめ。 ————————— oil brown オイルブラウン ————————— ニュートラルなブラウン眉に。 右下のカーキはシアーな発色なので、 カーキのアイシャドウが苦手な方でも使いやすいと思う。 一番上のカラーがふわっとラメが煌めいて可愛い。 ————————— bouquet brown ブーケットブラウン ————————— ほんのり陰影感と赤みのあるヌーディー眉に。 一番上のくすみレッドがとても好き。 じゅわっと血色感のあるカラーで、下まぶたに入れると可愛い! ラメが入ってるけどそこまで目立ちません。 ————————— brown khaki ブラウンカーキ ————————— 甘さのないダークブラウン眉に。 アイシャドウとして使うとくすみ感が強く、 クールなスモーキーアイに。 ————————— classic brown クラシックブラウン ————————— ちょいパープルみのある大人っぽいダークブラウン眉に。 アイシャドウとして使うと結構スモーキーなので、 アイブロウとして使うのが好き。 ————————— red brown レッドブラウン ————————— カーキとパープルが主張するダークブラウン眉に。 色名はレッドブラウンだけど、あんまり赤みは感じず。 ピンクは瞼でも眉でもほぼ発色せず、ほんのりトーンアップする感じ。 ————————— redy mauve レディモーヴ ————————— カーキとパープルが効いた奥行き感のあるニュートラルなブラウン眉に。 リニューアル前から大人気のカラーでしたよね。 どんなメイクにも合わせやすくて大好き! アイシャドウとして使うのは難易度が高くて、もっぱらアイブロウとして使ってます。 ————————— golden glow ゴールデングロウ ————————— パープルの効いたダークブラウンな眉に。 アイシャドウとして使うとスモーキーモーヴっぽい仕上がり。 右下ゴールドの発色は控えめ、ゴールドのラメがチラッと煌めく仕上がり。 ————————— 色別レビューおわり🌷 旧アイブロウパウダーと同じく、カラー眉だけど特定のカラーが主張しない仕上がりがWHOMEEのアイブロウの魅力だなと改めて思いました。 「ピンク眉」「パープル眉」「カーキ眉」とかハッキリ主張するわけじゃないんだけど、単調なブラウンじゃないというか。 絶妙なニュアンス感がとにかくおしゃれだし、メイクに馴染みやすい。 粉質は旧アイブロウパウダーと比較するとややしっとりになったので、旧のパサパサ感が気になっていた方には朗報かも🫶 アイシャドウとしては若干辛口評価になっちゃうんですが、アイブロウ兼アイシャドウなのでよく考えたらそりゃそうなんだけど、アイシャドウとしてはシアーな仕上がりなのでパレットひとつではちょっと物足りないかも?という感想でした。 アイブロウとしては星5、アイシャドウとしては星3くらいかな?という気持ち。 というか、アイシャドウとしてカラーを使いこなすのがめちゃくちゃ難しい!笑 WHOMEEの魅力でもあるんだけど、パレットによっては配色がかなり独特じゃないですか。 眉に乗せると複雑な色のニュアンスが生まれておしゃれなんだけど、アイシャドウとして使う時には「この色、どう組み合わせて塗ればいいんだろう…!?」って戸惑うというか🥲 スリーピングローズ、ブライトブラウン、ブーケットブラウンあたりは血色感のある暖色系カラーなのでアイシャドウとして使いやすかったです👌 この3色以外は難易度が高くて私はアイシャドウとして使いこなせなかったけど、シアーでスモーキーな仕上がりが好きな方にはものすごく刺さると思う! 全色買ったので一生使い切れなそうだけど、新旧どちらもたくさん使っていくぞ〜🥳

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52082件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第10位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

moguさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,980円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • オイルブラウン
  • クラシックブラウン
  • グレイッシュオレンジ
  • ゴールデングロウ
  • スリーピングローズ(WEB限定)
  • ピンクブラウン
  • ブライトブラウン
  • ブラウンカーキ
  • ブーケットブラウン
  • レッドブラウン
  • レディモーヴ
WHOMEEアイブロウパウダーが 処方もパッケージも変わり大幅リニューアル。 お肌にも、環境にも配慮した新処方でアイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるように。 【WEB発売】 2023年2月7日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年2月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
Nuzzle
2023/2/7(最新発売日: 2024/3/15)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ
成分
<レディモーヴ> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、イソドデカン、セルロース、水、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <ブライトブラウン> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al

2024年05月07日(Tue)