• ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(5枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(6枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(7枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「顔周り、髪の悩みに🎶今年で60周年㊗️🎉そんなCEZANNE(..」(8枚目)

ぶるどっく on LIPS 「顔周り、髪の悩み に🎶 今年で60周年㊗️🎉 ..」

顔周り、髪の悩み に🎶 今年で60周年㊗️🎉 そんなCEZANNE(セザンヌ)様よりLemonSquare様を通じて - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - CEZANNE(セザンヌ) ヘアメイクパウダー なじみブラウン 880円(税込) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - を提供していただきましたのでご紹介🎶 * ピンポイントにも使いやすい、 マカロンのようにコロンとした立体パフ付き🎶 人差し指1本はめて使う感じになります。 パウダーはややしっとりしてるかな? 肌に密着しやすいようになっていると感じました。 * つける時は乾いた肌に、 少しずつポンポンしていくのが良さそう。 欲張ってたっぷりつけると、ドバっとなるので😂 でも、分け目とか毛と毛の間を埋めるなら多少多めにつけてても大丈夫👌 自然な感じで、分け目や薄い部分を目立ちにくくしてくれて良いです🥰 でも、おでこの生え際はほんのりで良いかも… (私は上手くぼかしたり出来ず、薄汚れた感じになってしまい、何テイクかしました😂) 汗水に強い仕様(汗水の量や状況など個人差があります)で、 すぐには落ちづらい様になっていますが、 こすると取れやすいので、 帽子をかぶったりするなら、メイクキープミストも併用したり、 汗を拭く時は抑える様にしたりと注意は必要かな。 * とはいえ、ささいな印象の変化だけど、 やっぱり変わりますね😮 今までおデコの生え際とか シェーディングで済ましてたけど、 影じゃなくて、より髪に近い感じに ) なるので ハッキリ小顔印象になるかも...? 私が失敗した敗因は汗 (撮影場所の洗面所暑い😂) もっと自然にできると思うけど、ナチュラルなのは薄毛の部分埋めかな? 肌に乗る部分はやっぱりわかりやすいので、ほんのりに留めておくのが良さそう。 プチプラで買いやすいのも👍✨ @cezannecosmetics @cchannel_lemonsquare #PR#セザンヌ #cezanne #ヘアメイクパウダー #薄毛 #白髪 #分け目 #おでこ #小顔 #lemonsquare🍋