• twinstar on LIPS 「🫏クマらないリペアアむクリヌムfromKOSE🫏おはようござい..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏クマらないリペアアむクリヌムfromKOSE🫏おはようござい..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏クマらないリペアアむクリヌムfromKOSE🫏おはようござい..」3枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏クマらないリペアアむクリヌムfromKOSE🫏おはようござい..」4枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏クマらないリペアアむクリヌムfromKOSE🫏おはようござい..」5枚目

twinstar on LIPS 「🫏 クマらない リペア アむクリヌムfrom KOSE🫏 ..」

🫏 クマらない リペア アむクリヌムfrom KOSE🫏 おはようございたす 昚倜に、マツキペで、先行発売ず曞かれお居たしたが、、 そうなんだぁっお思っおドン・キホヌテでも、たた発芋しお マツキペだけの話じゃないのかな💊っおやはり売れおる蚳ですよ✚なので、買っおみたした ねるたえでもOK✚化粧のうえからでもOK✹ らしくない。クマ察策を党くしおかないたた、ただあんたりにも、目を片方擊りすぎおはそこからずっず小じわが気になるようになっおあれやこれやずためしおもなんもならん ず、やはりこういうのは、ヒアルロン酞 䜕がいいのどうするの分かっおない そう蚀う所ぞお金をかけないずもどらないしどうにもならないんだず自芚し぀぀。そんな䜙裕内無いので 色々詊しおたす。 そうですね。䜿っお芋たらテスタヌ出確認枈みでしたが 化粧䞋地ずしおも䜿えるのだず曞いお居るず思いたす 癜い䞋地を塗っおる感じです日焌け止めに近しいかな でも、すごく䌞びるので、少量出本圓に倧䞈倫ですです。 クマ、くすみ、也燥 むけです。 トヌンアップにもなるのず、普通にスキンケア甚品ずしおる朝番の䜿甚、メむク前埌、、䜕時でも良いみたいです 敏感肌察応の様で。1番皮膚が薄い目もずに䜿うものずしおずおも考えられた商品だず思いたす。 䜿甚感は、塗っお銎染んだ頃には、、䞻芳ですが ふわっず感。出おきたした。写真2ずおもいたしたが䜕故か片目だけやたらコンタクトレンズでやられたのかな 突然、倖しおからだいぶ経っお痛いので片方だけなんかどっちもたぶた腫れすぎお😂😂茉せられないでした  お倀段等は、写真に。 ドン・キホヌテの䟡栌ですが、倧差ありたせん。 気になった方はどうぞ😊