• R'is nail on LIPS 「SHEINで見つけたネイルパーツがめちゃくちゃかわいいのでご紹..」(1枚目)
  • R'is nail on LIPS 「SHEINで見つけたネイルパーツがめちゃくちゃかわいいのでご紹..」(2枚目)

R'is nail on LIPS 「SHEINで見つけたネイルパーツがめちゃくちゃかわいい ..」

SHEINで見つけたネイルパーツがめちゃくちゃかわいい のでご紹介🌟 今年も振袖ネイルオーダーの時期になってきたので 振袖ネイルに使えるパーツを探していたら とってもかわいいのを発見👀🤎 金縁で真ん中にほんのりと色付けされた 小さいお花が可愛すぎる🥹🫶 カラーが何種類かあるのでご自身の振袖のお色に あったカラーを選んで統一感のあるネイルに 出来ます🥰 sizeも小さめなので爪が小さい方でも 付けれるので今年成人式の皆さんに是非 オススメです🫶 私が購入したのはマルチカラー 50個入りで お値段 304円でした🌟 商品番号 ↓ 16333481 #ネイル #ネイルパーツ #振袖ネイル #成人式 #SHEIN