なー on LIPS 「オイルクレンジングでくるくるしてちゃんと乳化したあとに酵素洗顔..」

オイルクレンジングでくるくるしてちゃんと乳化したあとに酵素洗顔やったら毛穴0になります!!! LUSHのブラックダイヤめっちゃオススメですほんとに黒ずみ消えます!少し油分あるのでLUSHで洗った後に普通の洗顔でもう1回洗って好きなパック貼って2週間くらいでほんとになくなります!!! オイルクレンジングで乾いた顔、乾いた手でクルクル→水で手を少し濡らしてもっかいクルクルでザラザラ、毛穴の黒ずみおさらばです👋 まずホットタオルで二、三分温めてからクレンジングで軽くくるくるした後に、綿棒を使ってまた二、三分くるくるしたらめっちゃ消えました!なかなか消えない黒ずみも毎日やっていく程どんどん消えてきたので超おすすめです👌 ノーモアブラックヘッドってやつをお風呂に浸かりながら使うと一日でましになったしツルツルになりました!個人差あると思うけどめっちゃおすすめです! パーフェクトワンフォーカスしか勝たないですよ。ほんとに。あと毛穴の汚れ取ってからCOSRXのビタミンCで毛穴閉めれば完璧です。何よりこれです。 CNPの鼻パックまじで良き🥺👍 洗顔専科おすすめ 黒ずみには圧倒的に酵素洗顔がオススメ‼️FANCLの酵素洗顔まじでいいです パーフェクトワンのクレンジングバームと保湿! 今使ってるですが、オイルタイプがいいならファンケルガチおすすめです💞バームがいいならinkが安いしおすすめです オイルクレンジングで鼻をくるくるーってやってから普通に洗顔したら自分は3日ぐらいでめちゃくちゃ綺麗になりました!! ホットタオル5分くらいのせて、ベビーオイル(オイルクレンジングでも️⭕️)で3分くるくる優しくマッサージして、コットンで拭き取った後にいつも通り洗顔と保湿してみてください🙏💕 酵素洗顔とか色々試して聞かなかったんですけど、KOSEのクレンジング効きました! Inkのクレイおすすめ!! 炭入ってる洗顔使ってたら黒ずみなくなりました!最初に泡立てずに気になるところに塗り込んでから泡立てて残りの部分洗うといいかもしれないです 💭 私の毛穴市販の何使っても全然治らなかったけど、Do-whiteっていう、クレンジング使って2週間で効果で初めて今では綺麗に無くなった!肌の調子も良くなったしニキビも出来なくなって最高 メラノCCの洗顔を泡立てるヤツに少し出してダイソーに売ってる細い鼻の毛穴専用みたいなやつと使ったら結構良かったかも わたしdoveのスクラブ顔につけてみたら黒ずみ消えてもちもちな肌なった保湿大事 パーフェクトワンフォーカスっていうクレンジングバームいいです👍🏻 DUOの黒おすすめです!3分↑くらいおくと1番いいです👍🏻 アセロラ太郎: 個人的にマスクつけるのやめたら綺麗になった(気がする) マナラのホットクレンジング使ったら完全には消えなかったけどすごい薄くなりました😆 ロゼットの黒いやつ!個人的に良かった!洗顔した後の保湿も大事!洗顔のしすぎも良くないらしいです🫡 ビフェスタの青やばかったよ!多分青!そのシリーズいいよ^^