• 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「むすびめの今日の夜食🌈🌈🌈🌈🌈🌈ちょっとやらなきゃいけないこと..」(1枚目)

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「むすびめの今日の夜食 ちょっとやらなきゃいけないことがあったので夜更かし🌙してます ..」

むすびめの今日の夜食🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ちょっとやらなきゃいけないことがあったので夜更かし🌙してます( ・∀・) 最近、今日のドリンク🥤𓈒𓂂𓏸シリーズをサボっていてすみません😵‍💫💧 やはりダイエット中🚫🤚🏻なのでおやつはヨーグルト🐮🥣ですヽ(´ー`)ノ 前にも、ビヒダスを投稿したことがあるとは思うのですが、こちらのビヒダスはむすびめ的に初めて出会ったビヒダス🐮🥣なので、新規登録しておきました。+☆ いちご🍓 ベリーミックス アロエ 白桃🍑 4つの味です(〃・ω・)ノ🎉・: しかもなんと、糖質38%カット✂️ ダイエットには最適です٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)✨ 他のシリーズと一緒で、ビフィズス菌BB536という乳酸菌が大腸まで届いて腸内環境を良くしてくれます╭( ・ㅂ・)وグッ 強いて悪い点を言えばヨーグルト🐮🥣のクリーミーさがなく、どちらかというとヨーグルトゼリーという感じかもしれません⸜( ¯⌓¯ )⸝ でも多分それは低糖質38%カットによるものなので仕方がないかもしれません(˙˙*) 夜食で小腹が空いた時には向いてると思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ 受験生や残業で遅くなった人でも心に罪を感じないおやつだと思います(⛓ -᷄֊-᷅)˟🐮🥣 ︎︎🐄•*¨*•.¸¸🐮•*¨*•.¸¸🐄⸒⸒︎︎🐄•*¨*•.¸¸🐮•*¨*•.¸🐄 #夜食 #森永乳業 ビヒダス 4つのバラエティパック 低糖質38%カット #森永乳業 ビヒダス #ビヒダス #菌活 #森永乳業 #ダイエット #低糖質 #ビヒダス 4つのバラエティパック 低糖質38%カット

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)