• Chiho on LIPS 「これをやっていたら太ももに効果が現れた👀🦵その1寝転がって空中..」(1枚目)
  • Chiho on LIPS 「これをやっていたら太ももに効果が現れた👀🦵その1寝転がって空中..」(2枚目)
  • Chiho on LIPS 「これをやっていたら太ももに効果が現れた👀🦵その1寝転がって空中..」(3枚目)
  • Chiho on LIPS 「これをやっていたら太ももに効果が現れた👀🦵その1寝転がって空中..」(4枚目)
  • Chiho on LIPS 「これをやっていたら太ももに効果が現れた👀🦵その1寝転がって空中..」(5枚目)

Chiho on LIPS 「これをやっていたら太ももに効果が現れた👀🦵 ..」

これをやっていたら太ももに効果が現れた👀🦵 その1 寝転がって空中自転車漕ぎ🚲 慣れるまでもしかしたら大変かもしれないですが、毎日やっていると結構楽しいです!太もも使ってるなーって実感するのですごく効いている感じがします! その2 脚のマッサージ 足首から太ももに向かって流すようにマッサージします!太ももまできたらさらに太もも部分を下から上に向かって流します!(ボディクリームやボディオイルを使うと、もっと滑りがよくなるので流しやすくてオススメです!) その3 メジャーで太もも周りを測る! ほぼ毎日測って変化を確認していました!変化が分かることでやる気にも繋がります! 毎日続けられるように自分ができる時間や回数を決めることも大事だと思います!好きな音楽を流しながらやるのも楽しくできそうでいいかもしれないです! 参考までに🫠 #太もも痩せ

Chihoさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)