• きれいな哺乳瓶&キッチン洗剤/babaditto/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • きれいな哺乳瓶&キッチン洗剤/babaditto/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • きれいな哺乳瓶&キッチン洗剤/babaditto/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • きれいな哺乳瓶&キッチン洗剤/babaditto/その他を使ったクチコミ(4枚目)

babaditto きれいな哺乳瓶&キッチン洗剤の口コミ - ⋱ 韓国のおしゃれ洗剤🤍お肌にも優しい食器用洗剤 ⋰

PR babaditto

⋱ 韓国のおしゃれ洗剤🤍お肌にも優しい食器用洗剤 ⋰ ꕤ ⋆* - - - - - - - - - - - - - - ⋆ @organicground_global babaditto/ババディト #きれいな哺乳瓶and食器用洗剤 ⋆ - - - - - - - - - - - - - - - *⋆ꕤ パケオシャかわいい〜🇰🇷🤍 ポンプタイプの食器用洗剤🤍🤍 容量もたっぷり500𝚖𝚕! 1プッシュ出しやすいからいいよね✰ 1日3回使用する場合、1本(500𝚖𝚕)で約2ヶ月間使用できるんだって🙌🏻 香りはオーガニックってかんじ😆🤎⇠ スポンジに含ませてやると柔らかな泡で洗えたよ🫖🍴🫧 ͛.* 𝙿𝚘𝚒𝚗𝚝 ꕤ⌇天然由来成分 99.7% ꕤ⌇果物洗浄可能。一般的な食器はもちろん、赤ちゃんの哺乳瓶や食器、ペットの食器まで心配なく使用できます 🧂 𝙷𝚘𝚠 𝚝𝚘 𝚞𝚜𝚎 キッチン用のたわしや哺乳瓶用のブラシに 適量を取り、十分に泡立てて使用した後、水で洗い流してください。 野菜・果物を洗浄する時は、 水1リットルに3𝚌𝚌くらい(1プッシュ) を希釈した後 野菜や果物を1分ほど浸して流水やきれいな水で2回以上洗います。 野菜・果物などは、5分以上浸さないようにし、30秒以上、流水できれいにすすぎます。 * * babadittoのきれいな洗剤シリーズは 洗濯洗剤・柔軟剤・キッチン洗剤とありますよ〜洗濯洗剤と柔軟剤は香り付きも🤍チェックしてみてね✯ 🛒⌇Qoo10 #PR @organicground_global #ババディト #babaditto #バーバディト #哺乳瓶洗剤 #食器用洗剤 #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割引 #メガ割引 #ベビー用品 #韓国日用品 #洗剤 #韓国コスメ #Qoo10販売

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減お洒落なパッケージなので生活感を感じさせなくできますね☺️ 天然由来成分が多いので安心して使えますね☺️

•  𝚛𝚒𝚗𝚗𝚢𝚊🎀

𝚛𝚒𝚗𝚗𝚢𝚊🎀 @useless_goddess_aquaすぐ台所に置き使ってますが、パケからおしゃれでかわいいと気分も上がります🫶🏻💓

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@rinnya_rin5幸せな気分になれる天然の香料で香り付けされてたら、食器を洗うのが楽しくなりますね☺️

•  𝚛𝚒𝚗𝚗𝚢𝚊🎀

𝚛𝚒𝚗𝚗𝚢𝚊🎀 @useless_goddess_aquaこれおしゃれですよね〜🤍 あといい香り付きだったらもっと良かったです🤭✨笑

𝚛𝚒𝚗𝚗𝚢𝚊🎀 さんの人気クチコミ

商品詳細情報babaditto きれいな哺乳瓶&キッチン洗剤

babaditto(ババディト)
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)