• ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みんな聞いお䞋た぀毛難民さん必芋👀サボっおた投皿曎新する..」1枚目
  • ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みんな聞いお䞋た぀毛難民さん必芋👀サボっおた投皿曎新する..」2枚目

ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みんな聞いお 䞋た぀毛難民さん必芋👀 ..」

みんな聞いお 䞋た぀毛難民さん必芋👀 サボっおた投皿曎新するくらい感動 䞊のパヌマ2ヶ月経っおお散らかっおるのずかスルヌしおください🙇‍♀ では早速スタヌト ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✚商品説明✚ 秒速敎圢 貌るだけ䞋た぀げシヌル 䞡目30回分     䟡栌 ¥748 シリヌズ展開 ・モテナチュラル ・オトナゎヌゞャス  ☜写真はこっち 䜿い方 1圢に沿っお切っお 2フィルム剥がしお 3氎で濡らしお 4貌る 以䞊超簡単✚ 💛感想💛 もうめちゃくちゃ良い最高‌ 䞋た぀毛が逆た぀げでマスカラ塗れない パヌマかけおも2週間もたない私にはありがたすぎたした 簡単だし、泣いおも平気✚ 䜕より日によっおクオリティが䞋がるこずがない 自然なのはナチュラルだけど写真で盛りたい私はオトナゎヌゞャス掚し❣ ・1぀デメリットは結構现かいから毎朝切るのは面倒くさい。 私は時間ある時にたずめお切っおたす。 でもそんなに気にならないくらいお気に入りすぎお買いだめしたい でも党然芋぀からない😭 芋぀けたらみんな買っおみお 最埌たで読んでくださっおありがずうございたす🙇‍♀ #お倀段以䞊コスメ #自慢の耒められメむク #したた぀毛 #䞋た぀毛 #厩れない