• あ-ちぁん♡ on LIPS 「こんにちは!本っっっっっっっ当にぃ久しぶりでお恥ずかしい(*´..」(1枚目)
  • あ-ちぁん♡ on LIPS 「こんにちは!本っっっっっっっ当にぃ久しぶりでお恥ずかしい(*´..」(2枚目)
  • あ-ちぁん♡ on LIPS 「こんにちは!本っっっっっっっ当にぃ久しぶりでお恥ずかしい(*´..」(3枚目)
  • あ-ちぁん♡ on LIPS 「こんにちは!本っっっっっっっ当にぃ久しぶりでお恥ずかしい(*´..」(4枚目)

あ-ちぁん♡ on LIPS 「 本っっっっっっっ当にぃ久しぶりで ..」

こんにちは! 本っっっっっっっ当にぃ久しぶりで お恥ずかしい( *´艸`) 今日この頃の私がご紹介するのは、、 「GENISH」の 「maroon」です! それではいってみよう(*´∀`)ノ 着け心地←自然な感じで厚みがあまりないので 1日中着けてても疲れませんでした♪ 乾燥も特にありませんでした! 発色←薄い透き通るブラウンでした! ナチュラルです! お値段お手頃でナチュラルなメイクに ぴったりなカラコンです♪ (※あくまでも個人的な感想です。。) もし気になる方は、 Qoo10で見てみて下さい! #Qoo10 #韓国コスメ #カラコン