• ayami. on LIPS 「[ロート製薬さまから商品提供をいただきました。]⁡⁡⧉本日のレ..」(1枚目)
  • ayami. on LIPS 「[ロート製薬さまから商品提供をいただきました。]⁡⁡⧉本日のレ..」(2枚目)
  • ayami. on LIPS 「[ロート製薬さまから商品提供をいただきました。]⁡⁡⧉本日のレ..」(3枚目)
  • ayami. on LIPS 「[ロート製薬さまから商品提供をいただきました。]⁡⁡⧉本日のレ..」(4枚目)
  • ayami. on LIPS 「[ロート製薬さまから商品提供をいただきました。]⁡⁡⧉本日のレ..」(5枚目)

ayami. on LIPS 「[ロート製薬さまから商品提供をいただきました。] ..」

[ロート製薬さまから商品提供をいただきました。] ⁡ ⁡ ⧉ 本日のレビュー商品 ⧉ ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━ BLOOMIO(ブルーミオ) ブルーミオ ディープブーストセラム ━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 2023年9月に誕生した ロート製薬のエイジングケアの新スキンケアライン 「BLOOMIO(ブルーミオ)」。 ⁡ 内田有紀さんがCMされてますね! ⁡ さっそく使ってみたのでレビューします。 ⁡ ⁡ ⁡ ⧉ 商品特長 ⧉ ⁡ ⁡ 01 | ブルーセラミド*1をシリーズ最高濃度配合*2。
 すっと穏やかに整えるファーストセラム ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。 ⁡ 世界初*3の独自成分「ブルーセラミド*1」を シリーズ最高濃度*2で配合。 すこやかな肌に整えるグリチルリチン酸2K*4、 酢酸トコフェロール*4も配合しているそう。
みずみずしい浸透*5感と後肌のふっくら感を 実現するために、2段階の浸透*5感処方を 採用していて、ぷるんとしたジェル状の製剤が 肌の上ですっとくずれ、角層に浸透すると ふっくら感を演出してくれるそう。 ⁡ ⁡ 02 | カーミングフルールの香り ━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 淡く穏やかな花の芳香に包まれるような、 カーミングフルールの香りが特徴だそう。
 ⁡ *1 ブルーセラミド:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ、グアイアズレンスルホン酸Na(すべてうるおい成分)。 *2 最高濃度配合:ブランド内で最も高濃度配合
*3 世界初:ナノ化発酵セラミドプラス*4を含む原料をロート製薬が世界で初めて化粧品に配合 *4 ナノ化発酵セラミドプラス:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ(すべてうるおい成分)
*5 グアイアズレンスルホン酸Na、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、オレンジラフィー油:すべてうるおい成分
*6 角質層まで ⁡ ⁡ ⁡ ⧉ 使用感 ⧉ ⁡ ⁡ ぷるんとしたジェル状のテクスチャーは、 透き通った青い色をしています。 ⁡ この青は天然色素によるものだそう。 ⁡ 導入美容液なので、洗顔後、1番最初に使いますが、 適量は2〜3プッシュ。 ⁡ 伸びがよく瑞々しい使い心地で、 お肌にすーっと馴染みます。 ⁡ 花の香りがして癒されるー🌸 ⁡ 気になった方は、 ぜひチェックしてみてくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⧉ 商品情報 ⧉ ⁡ BLOOMIO(ブルーミオ) ブルーミオ ディープブーストセラム 25g 3,850円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #BLOOMIO #ブルーミオ #ブルーセラミド #導入美容液 #美容液 #美肌ケア #乾燥肌 #ロート製薬 #ディープブーストセラム #スキンケア #followme