REVLONウルトラ HD マット リップカラー

• ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】REVLON ウルトラ HD マット リップカラー(口紅)の使い方を徹底解説「【黒髪や色白に似合う大人ダークカラー。大人..」 by hoso

【黒髪や色白に似合う大人ダークカラー。大人気の高発色マットリップ】 レブロン ウルトラHD マットリップカラー 705 HDシャイン hosoです✔️ マットリップが大好きなわたしですが、こちらのマットリップはずっと気になっていたものの試していませんでした。 そんなレブロンのマットリップを今回手に入れたので、早速レビューします🌱 今回購入したのはレブロンマットリップの中でも新色の705番。マットなのにメタリックというのがかなり気になります✔️ -------------------- ◾️大人気レブロンリップの新色とは?? 新テクスチャーのメタリック マット。 海外で一足早くブームが起こったカラーだそうです。 ベルベットのようにマットな質感とメタリックなきらめきが共存するこちらの新色リップ。 不思議な新テクスチャーが今年のトレンド! …そんなの試さずにはいられない!! ◾️ 実際につけてみた感想 リップボトルからチップを引き抜いた瞬間、チップにべっとりとついた発色の良いマットカラーにとにかく驚きました。早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色💫 実際につけてみた感想としても、チップについた色通りのかなりの高発色です! そしてなにより香りが良い! クリーミーマンゴー&ホイップバニラの香りだそうです。個人的に持っているリップの中で一番良い香りだと思いました。 しかし甘い香りがとにかく強いので、好き嫌いは分かれてしまうかも… 実際私もお腹いっぱいの食後につけた時、ウッとなりました。笑 そしてマットリップでは避けられないと言っても過言ではない乾燥、荒れも今のところ気になりません! しっかりと潤う優秀なリップだと思いました。 しかしまだ長時間の使用をしていないので、これから唇がどう変化していくか、気になるところです🌿 ◾️705番シャイン 画像でわかる通りかなりのメタリックボールド系。 黒髪や色白の方にぴったりなダークカラーです。 ただのマットではなく細かいゴールドパールがとても上品で一気に大人な唇を作ります。 普段青みがかったピンクや派手なカラーリップが多かったので、ダークカラーを使用した瞬間大人になった気分になりました👀🌱笑 ◾️ 使い方によっていろんな発色ができちゃう 休日や学校、会社の日など塗り方次第で様々なシュチュエーションに合わせる事ができます。 ・チップで直塗りでしっかり発色 ・ティッシュオフして控えめ発色 ・指でポンポン乗せふんわり発色 本当に使い方次第で発色が変わります! 買ったものの、濃すぎて使えない…私には合わないかも…と思っている方は塗り方を変えてみて! -------------------- 今回はじめて使ってみたレブロンのマットリップ。 想像以上に優秀でした! しかしやはりまだ長時間の使用をしていないので、これから唇がどう変化していくか、気になるところです。 個人差で荒れる方もいるらしいので、購入前にタッチアップしてみるのも良いと思います◎ #レブロン #マット #マットリップ #ウルトラHDマットリップカラー #リップ #ブラウン #ダークカラー #プチプラ #メタリック #メタリックマット #新色 #705

hoso

• ゆう

ゆう気になっていたリップです! 是非発色の持ちの感想をお願いします✨

• hoso

hoso@yuu68ゆうさんコメントありがとうございます😊♡ 発色の持ちとしても良い印象です! 特にこのメタリックカラーは細かいラメが唇に密着し本当に取れにくいなと思いました!

• ゆう

ゆう@0026お返事ありがとうございます☺️ お仕事用に買ってみます✨

• とも

とも唇が理想の形でびっくり💗 初見ですがこれからもモード系が見たいなあ😊

• hoso

hoso@shiny_make_jf6コメントありがとうございます😊♡ わああそんなこと言っていただけてとても感激です。本当にありがとうございます!! モード系私もとても好きなので、今度メイクしてみて皆様に見せれるものでしたら投稿してみようと思います!!💪

• やっちん

やっちんオシャレなカラーですね😊

• hoso

hoso@cima_66やっちんさんコメントありがとうございます😊♡ 普段は明るいカラーのリップが多いのでダークカラーはかなりの挑戦でした! 私もとてもオシャレだと思います☀️🌱🌱

• やっちん

やっちん@0026私はダークカラーも好きだし、スウォッチ見ると好みです😍 また見に行ってみますね➳✩⡱➳✩⡱

• 豚ちゃん🐷

豚ちゃん🐷色持ちや食べ物食べた後はやっぱり落ちますか??また長時間使用した感じ乾燥とかありましたか??

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19734件
    1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20785件
    480 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

hosoさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング