LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • cono on LIPS 「💎daysinbloomhand&nailcreamset💎🤍..」(1枚目)
  • cono on LIPS 「💎daysinbloomhand&nailcreamset💎🤍..」(2枚目)

ネイルケアのネイルデザイン - 💎days in bloom

💎days in bloom hand & nail cream set💎 🤍happy birthday🤍 先日お誕生日を迎えました…🎂** 高校生の息子と 中学生の娘から ハンド&ネイルクリームのセットと 花束になったハンドタオルを サプライズでプレゼントされました…💐** 私のことを考えて プレゼントを選んでくれたことが プライスレス…✨✨⤴︎⤴︎ 感動…🥺** ケーキも食べちゃいました…🍰** あたたかい家族に囲まれて 幸せです…🥹** これからの長い人生 健康で 笑顔でいられるように これからもちょっとずつの努力を 重ねていきたいです…🤍🤍🤍** arigatou…♥️🫶**♪ #days in bloom ;nail cream #ハンドクリーム #ハンドケア #ネイルケア #jc #jk #学生 #プレゼント #プレゼントコスメ #誕生日 #誕生日プレゼント #お値段以上コスメ