• ぽよみちゃん on LIPS 「リピ中、無印ホホバオイルセルフマッサージに使用────────..」(1枚目)
  • ぽよみちゃん on LIPS 「リピ中、無印ホホバオイルセルフマッサージに使用────────..」(2枚目)
  • ぽよみちゃん on LIPS 「リピ中、無印ホホバオイルセルフマッサージに使用────────..」(3枚目)
  • ぽよみちゃん on LIPS 「リピ中、無印ホホバオイルセルフマッサージに使用────────..」(4枚目)
  • ぽよみちゃん on LIPS 「リピ中、無印ホホバオイルセルフマッサージに使用────────..」(5枚目)

ぽよみちゃん on LIPS 「リピ中、無印ホホバオイル セルフマッサージに使用 ..」

リピ中、無印ホホバオイル セルフマッサージに使用 ──────────── セルフマッサージ用のオイルで香りのついていないものがほしくて購入 2本目使用中 【商品名】ホホバオイル(無印良品) 【商品の特徴】無臭、よくのびる 【使用感】低刺激、保湿 【良いところ】ポンプ式で垂れがない 【どんな人におすすめ?】毎日マッサージをする人におすすめ オイルなのでマッサージをするときの手の滑りがよくなる のびもいいので摩擦が少なく肌ダメージをカバーしながらマッサージができる。 マッサージが終わった後の保湿がわりにもなり夜マッサージで使うと朝まで乾燥しない かといってべたべたもしない 時短の時はワンプッシュだけ 両手に伸ばして両足膝下へ塗り込んだあとに手に残った分で足の指先、爪の周りを保湿、足先に刺激を与え、土踏まずをさっと揉んで、ふくらはぎと膝裏のリンパをさする 2分もかかりません これだけでも毎日やれば足の浮腫み、怠さが軽減されるので蓄積のダメージケアにぜひ 刺激が少ないのでマッサージ部位、手指ともに擦り傷くらいならそのまま気にしないで使えるところもとてもいい ──────────── #お値段以上コスメ #無印良品 #無印良品_ホホバオイル #マッサージオイル #セルフマッサージ #リンパマッサージ #いいね返し #いいね返し100 #はじめての投稿