• 半透明で目立ちにくいキズテープ/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 半透明で目立ちにくいキズテープ/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 半透明で目立ちにくいキズテープ/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)

matsukiyo 半透明で目立ちにくいキズテープの口コミ - 私流二重の作り方(二重定着しないけど)!

私流二重の作り方(二重定着しないけど)! まず私は絆創膏で二重を作っています。 そこでオススメする二重アイテムはマツモトキヨシのピンクのパッケージの絆創膏です。       🌟オススメポイント🌟 1,どれだけ汗かいても取れない粘着力 有酸素運動,ヨガでたくさん汗をかいても全く取れません!! 2,一日中二重キープ! DAISOの透明絆創膏を使っていた時期は、定期的に    トイレに駆け込んで貼り直していました…(>_<) 3,枚数が多いのでコスパがいい!    ⚠︎粘着力が強い分剥がす際は要注意⚠︎ 💙作り方💙 STEP1 まぶたの油分を落とします。 STEP2 絆創膏を縦にして、縦に細くカットします。 この際、目頭側を画像のように斜め切りにします。 STEP3 テープを目頭側に貼りすぎてしまうと目を開いた時にテープが見える可能性が高いので黒目の中間あたりからテープを貼っていきます。 STEP4 幅を好きなように調整して、目尻方面に伸ばしていきます。 そのテープがはみ出た部分をハサミでまぶたを切らないようにカットします。 これで完成になります‼️ ビューラーでまつ毛をあげるとより瞼が持ち上がって二重をキープしやすくなります。 以上で私流の二重の作り方でした!💞 #二重の作り方 #二重にする #二重テープ #一重_二重 #垢抜ける方法 #可愛くなる