いろんなマスカラ使ってきたけどかなりお気に入り! わたし的にはマスカラで大事なのって①ボリュームが出て盛れること②お湯落ち③白くならない これ大事!!なんだけど①〜③全部満たしてて良かった( ・ᴗ・ 🫶🏻)まʓ♡ お湯落ちは乾いたままポロポロと落ちてく感じ まーじでクレンジング楽だったファシオさんありがとうの気持ち⸜❤︎⸝
もっと見るおすすめアイテムDHC×マスカラ
DHC パワースタイリング マスカラ | 1,676円 |
| ダマにも全くならず、隣通しがくっつくこともなく下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
DHC ボリュームマスカラ EX | 1,676円 |
| このマスカラはボリュームも勿論カールをキープしてくれるので万能です | 詳細を見る | |
DHC スーパーロング マスカラEX | 1,676円 |
| 1本でカールキープしてくれてセパレートしてロングになるって、時短にもなるし凄くない?? | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
mayuさんの人気クチコミ
ワセリン塗ったりしたけど全然治らなくて、もうどうしたらいいんだろうって時に、ドラッグストアで見つけた ワセリンもリップ用の使ってたんだけど全然治らなかったのに、このリップに変えてから治りが早かった、、、この冬はお世話になります ビタミンEとB6が配合 他にも書いてあったはずなんだけど、使って良かった◎
- 2024.01.14
ちらちら光る大粒ラメ 大き過ぎず小さ過ぎず、つけるとパッと華やかになるようなラメですごく可愛い♡ 粉飛びしにくいジェリータイプ 粉飛びしにくいから、ラメが欲しいところだけにつけることができる◯ さらりとした仕上がり 本当につけたところがさらっとしてる◯ 3種類の美容成分配合 メイクしながら肌ケアができるなんて嬉しい♡
- 2024.04.08
まるで何も塗っていないような、自然でバレないネイルができる! トップコートが乾いてくるとツヤが消えて、あれ?塗ったっけ?ってなるくらいにわからなくなる◎ ドラッグストアでどっちも300円台で手に入るし、お試ししやすいから、ネイルしたいけどできないって人は一度やってみてほしい!
- 2024.04.09
シルキーリキッドアイライナーWP 速乾ではあるので、メイクはしやすかった◯ カラーバリエーションが豊富で全部で11色あるので、その点では自分に合う色や、メイクに合う色を探しやすいと思った◎
- 2024.01.07
ハンドクリームの中につぶつぶのカプセルが入っている こっくり濃厚なクリームに、 たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した「夜美容ハンドクリーム」(HPより) 夜、寝る前にマッサージをするように手に塗り込むと、翌朝ふっくらした手に サラサラするタイプのハンドクリームではないから、塗ってからスマホとかを触るとスマホがベタベタになるから寝る前がいい 私は、寝る前にこれを塗って100均で売ってる綿の手袋をして寝る すると翌朝とてもしっとりしてて感動◎ 仕事柄、よくアルコールや薬品に触れたり手を洗う機会が多いから、冬はすぐパックリ割れをしたり、カサカサするし、日中こまめにハンドクリーム塗ったりできないから、夜に集中的に保湿するのが向いてて、社会人なってからずっと冬はお世話になってる 冬の手荒れがひどくて、職場の人におすすめされて白色ワセリン塗って寝たりしたけど、試しに買ったこのハンドクリームが私には一番合ってた◎
- 2023.12.13
細かいんだけどすごく綺麗にキラキラしていて、思わず買ってしまった😳 くすみピンクが可愛い♡ とにかくラメが可愛い! 大粒じゃなく小粒なんだけど、いろんな角度からキラキラするのがとにかく私のツボ!
- 2024.04.07
商品詳細情報DHC ボリュームマスカラ EX
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- エイジングによって引き起こされるまつ毛の悩みに着目し誕生した、濃密ボリュームマスカラ。ボリュームアップ、カールキープ、ウォータープルーフ、トリートメントの4つの機能が、まつ毛の3大悩みである細い、少ない、ハリ・コシなしをひと塗りでケアします。カールフィックスポリマー配合により、長時間くるんとした上向きまつ毛をキープ。細く、短いまつ毛もくっきりと際立たせる漆黒の発色で印象的なまなざしをつくるだけでなく、カールキープ効果によって目もとがリフトアップした印象をもたらします。トリートメント成分配合(パンテノール、シルクプロテイン、オリーブバージンオイル)。
- DHC
- 2011/2/9