• nori ⋈* on LIPS 「雑談(私事で)ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️💦はじめて!今日のラ..」(1枚目)

nori ⋈* on LIPS 「雑談(私事で)ごめんなさい はじめて! ..」

雑談(私事で)ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️💦 はじめて! 今日のランキングに入ることができました!😭💗💗 新人ランキングには何度か出ることがあったのですが、今日のランキングに入るのは夢だったので素直に嬉しすぎます〜😂🌟 わたしの投稿をいいなと思ってくださるユーザー様がいるのはとても幸せなことだなと感じますし、すっごくすっごく嬉しいです、、!♡ これからもみなさんのお役にも立てるようにレビューや口コミしていきますので、何卒よろしくお願いします💗👋

• もちゃ子

もちゃ子こんにちは😊 ランキング入りおめでとうございます! いつもこっそり楽しみにしています🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします💓

• nori ⋈*

nori ⋈*@mmksn_mmkえ、え!!!? ぜひぜひ仲良くしてください〜〜💗💗 タメで話しましょう🌟

• もちゃ子

もちゃ子@n___beauty_そんなそんな!参考にしていただいてるなんて嬉しすぎます😭💓 これからも毎回の投稿楽しみに待ってます✨ よかったらタメで話してください〜!仲良くしましょう🙇‍♀️!

• nori ⋈*

nori ⋈*@mmksn_mmkはじめまして!! ありがとうございます〜!! え!え!!楽しみにしているなんて嬉しすぎますありがとうございます😭💗💗💦 わたしも勝手にもえぴさんの投稿よく参考にさせていただいてるので嬉しい限りです😆🙏 こちらこそどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

• あや

あやこんばんわ! ランキング入りおめでとうございます (((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• nori ⋈*

nori ⋈*@yuadanbojあやさんの投稿毎回楽しみしているので、そんなこと言ってもらえるなんて光栄です!嬉しいです😭💗 ありがとうございます!頑張ります🔥

• あや

あや@n___beauty_これからも素敵な投稿楽しみにしてます(*^^*)

• nori ⋈*

nori ⋈*@yuadanbojあやさん!!! お久しぶりです😂💗 ありがとうございます〜〜!!とても嬉しいです…!!

nori ⋈*さんの人気クチコミ