9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「前回の投稿、いいねありがとうございます!今..」

ジャス
  • ジャス

前回の投稿、いいねありがとうございます! 今日は私の好きな香りを投稿したいと思います(^^) shiroの練り香水はサボンなどの投稿が多いですが、私はピオニーの練り香水が好きです❤️甘めの香りですが、甘ったるすぎず爽やかな香りがします‼︎練り香水なので、ふんわり香る所が使いやすいですね。 手指の乾燥が気になるときは保湿もしてくれる万能選手です‼︎ポーチにすっぽり入る大きさも持ち歩きにいいですね。 私は寝るときにいい香りを楽しみながら寝たい人なので、ふんわり香る所は優しく、寝るときも癒されます‼︎(*^^*) もぉ少しでなくなる勢いなので(練り香水なのでコスパはいいのに結構使ってるので)リピートしたいと思います!皆さんはshiroの香りでなにが好きですか?(*^^*)なくなったら他のも使ってみようかなぁ🌟

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

•  ジャス

ジャス おはようございます! こちらこそ、ありがとうございます😊 よろしくお願いします🌟

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2020年12月05日(Sat)