• まい on LIPS 「㊗️ありがとうございます㊗️皆様、ご報告でございます。フォロア..」(1枚目)

まい on LIPS 「㊗️ありがとうございます㊗️ ..」

㊗️ありがとうございます㊗️ 皆様、ご報告でございます。 フォロアー様がなんと400名様を超えました(≧∇≦)/ほんーとにありがとうございます☺️ いつもたくさんのフォロー、いいねありがとうございます☺️クリップもとても励みになります。私はコスメ、メイクが大好きなので、同じような皆様と情報交換出来てとても嬉しいです😃 皆様の投稿、参考にさせて頂いています。本当にわかりやすく、知らない情報がたくさん知ることが出来て楽しいです。 いつもフォローして下さっている方、本当に私みたいな語彙力0に絡んでいただきありがとうございます(*゚▽゚*)これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ そしてはじめましての方、無言フォロー失礼します🙇‍♀️私の投稿は参考になるかは分かりませんが、見てもらえると嬉しいです😍 これからも皆様との🍀🍀絆🍀🍀を大切にして行きたいと思います。 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 辞めました。

辞めました。お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!ございます!!!!

• まい

まい@fabulous_beaありがとうございます(≧∇≦)/これからも頑張って行くのでよろしくお願いします(*^ω^*)

• あや

あやまいちゃん❣️ おめでとうー(((o(♡´▽`♡)o)))💕 お祝いの言葉遅くなってごめんね😭😭

• まい

まい@yuadanbojあやちゃん✨ ありがとう~(*^ω^*)これからもよろしくね(o´〰`o)❤

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳おめでとうございます💕 これからも楽しみにしてます(´•.̫ • ⋈)

• まい

まい@asu0206akiびーちゃん❤️さん💓 ありがとうございます☺️ぜひこれからの投稿も見ていってくださいね(´∇`)

まいさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)