• る な _  今 ま で あ り が と う on LIPS 「\ぽかコラボ/ながらで出来る脚やせ方法こんにちは、るなです🌹今..」(1枚目)
  • る な _  今 ま で あ り が と う on LIPS 「\ぽかコラボ/ながらで出来る脚やせ方法こんにちは、るなです🌹今..」(2枚目)
  • る な _  今 ま で あ り が と う on LIPS 「\ぽかコラボ/ながらで出来る脚やせ方法こんにちは、るなです🌹今..」(3枚目)

る な _ 今 ま で あ り が と う on LIPS 「\ぽかコラボ/ ながらで出来る脚やせ方法 ..」

\ぽかコラボ/ ながらで出来る脚やせ方法 こんにちは、るなです🌹 今回は私の大好きなぽかちとコラボ🍒ぽかちありがとうぅ❕💗 それではLet's go!! ──────────── ○座ったまま脚やせ ✅かかと・つま先あげ運動 『やり方』 ①椅子に座って膝を90度にする ②かかとを上げたり下げたりする ③つま先を上げたり下げたりする ②③を繰り返す これを20回を目安に3回繰り返す 簡単だから授業中とかにも出来ちゃうかも!?👩‍🏫 ○立ったまま脚やせ ✅スクワット 歯磨き中とかちょっとした時間にピッタリの脚やせ方法💡 立ったまま出来るから便利だよね✨ YouTubeで立ったまま脚やせって調べると沢山出てくるから 調べてみてね🔍️ ○寝たまま脚やせ ✅脚ぱか&エア自転車 布団に言っても寝れない!ってときあるよね😢 そういうときは運動しちゃおう!! 布団にいるから出来るだけほこりがたたない脚やせ方法を厳選したよ💡 定番の脚ぱか!!これは上下にやったり左右にやったりしてみてねっ エア自転車🚲️ずっとやってると疲れるけど脚やせ効果大だからやってみてね❕ ──────────── ぽかちへ LIPS入れたての時にぽかちの投稿まじ可愛い❕💗 って思った!笑 それで投稿にコメントさせてもらったらぽかちが仲良くしたいって 言ってくれて…💗 凄く嬉しかった😍 それからぽかちは私の推しになりましたっ🙌 本当はぽかちがるなの投稿にコメントしてくれた時とか めっちゃ喜んでます💕💕笑 本当にいつも神&天使だなって思ってます!👼 今日はコラボありがとう🌹 ぽかち(推し)とコラボ出来て幸せでした🌸💓 これからも仲良くしてね✨ ぽかちが大大大好きなるなより ──────────── ♥️+📎+💬Thanks❣❣ 参考になったら嬉しいです😍 #ぽかるな #脚やせ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|めっちゃ参考になった〜!ありがとう!!!! いつもめっちゃ参考になる投稿ばっかり!!! いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@runa_0616いえいえ(*^^*)

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う@rii_316_こちらこそだよ! いつもありがとう!✌️

• 姫奈

姫奈参 考 に な っ た よ 💭 な が ら で で き る の 凄 い 嬉 し い😊

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う@fresh_perfume_mjnc良かった💭 ながらで出来るからやってみてね!

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  ながらで足痩せできてるのって嬉しい‼︎ 参考になったよ〜☺️

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う@yushia_tea良かった✌️

• ぽか‎

ぽか‎るなち!!!! めちゃめちゃ参考になる🤤💞 嬉しすぎる…そんなこと言ってくれる るなちの方が天使すぎるよ‎( •̥ࡇ•̥ )‎ ぽかもるなちに出会えて幸せです💭 本当にありがとう( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) だぁぁぁぁぁぁいすきだよぉぉぉぉ!!!

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う@kawaikunaritai0426ぽかち!!!! 良かった🌷 ぽかちに天使っていってもらった!わーい🙌 ありがとね!またね✨ 大大大大大大大大大大大好き💓♥️❤️

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦るなち、まだいる?

る な _ 今 ま で あ り が と うさんの人気クチコミ