Glowmellow Acne Peel Trouble Zero Ampoule: 肌が敏感だったり、トラブルによって既存のピーリングジェルで角質ケアができない人に角質ケア、保湿を一度にできる刺激のないアンプルです。 GLOWMELLOW NMN 10000 Microbiome Cream: 角質ケア後の最も重要な保湿ケアは、このクリームで解決しました。水分を補給して周りに、紫外線露出による肌の老化に気を遣う部分も弾力と再生成分があってとても役に立ちました! 夏にはべたべたするアンプルが使いにくかった部分を完璧にケアしてくれる製品でした 塗り心地も良く、最後に肌に染み込み、次のスキンケアの中間段階で使用するのに最適でした。
もっと見るすももさんの人気クチコミ
コロナで休みになり髪の毛をサラサラにしようと思い買ってみました。😋 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 110円で買えるので試してみようと買いました。😆 テクスチャーは思ったよりも硬めで伸ばすとサラーとしています。 髪に塗ってみるとそんなにサラサラにはなりませんでした。(個人の意見です。) なので髪の毛がふわふわういていたり指定たときに押さえるように塗るといいです。
- 2020.03.03
バレないスクールメイクを紹介します。 まず、化粧水乳液を塗ります。乳液は軽めに 日焼け止めを顔と首に塗ります。首に塗らないと浮いてしまうのでそしたらパウダーをブラシで薄く塗ります。 ポイント 水でぬらしたスポンジでトントンする これをすることで粉っぽさがなくなります。次はノーズシャドウです。 真ん中の色を鼻筋に入れます。 そしたらめっちゃぼかしますwwハイライトはラメ入りだとバレるので、マットの♡を入れます。 ほっぺの所にある骨の上にも乗せるといいです。チークはトントンとのっけて指で伸ばします。つけ過ぎ注意⚠次にお手持ちの保湿リップを唇に塗ってください。 ...
- 2020.02.08
しっかり発色してグラデーションもできます。ですが、薄く塗ると色持ちが悪いです。
- 2020.02.08