• 유메 on LIPS 「こんにちは!韓国好きの유메です!初投稿ですっ̫‹ෆこれから色ん..」(1枚目)
  • 유메 on LIPS 「こんにちは!韓国好きの유메です!初投稿ですっ̫‹ෆこれから色ん..」(2枚目)
  • 유메 on LIPS 「こんにちは!韓国好きの유메です!初投稿ですっ̫‹ෆこれから色ん..」(3枚目)
  • 유메 on LIPS 「こんにちは!韓国好きの유메です!初投稿ですっ̫‹ෆこれから色ん..」(4枚目)
  • 유메 on LIPS 「こんにちは!韓国好きの유메です!初投稿ですっ̫‹ෆこれから色ん..」(5枚目)
  • 유메 on LIPS 「こんにちは!韓国好きの유메です!初投稿ですっ̫‹ෆこれから色ん..」(6枚目)

유메 on LIPS 「 初投稿ですっこれから色んな良かった美容グッズを紹介していくつ..」

こんにちは!韓国好きの유메です! 初投稿ですっ ̫ ‹ ෆこれから色んな良かった美容グッズを紹介していくつもりなのでぜひフォローお願い致します࿎♡̸᩠࿎ 今日、紹介するのはQoo10のメガ割で買って感動したものです❕(笑) 【使った商品】PROBIOエッセンスクッション:カラー#21 【商品の特徴】薄づきで程よいツヤをだしてくれます.ᐟ‪.ᐟ‪ 【良いところ】塗った感じが全くしないのに肌をしっかり綺麗に見せてくれるところが最高︎︎👍🏻ファンデはしたいけど重たすぎるのとか塗った感が出てしまうのは嫌、そんな私がいいと思ったファンデーションがこれです!!!何より薄づきで程よいツヤが出ます!それからこのファンデは乳酸菌やCica成分が含まれていて肌に負担をかけないんです>_< ♡最高すぎませんか、、、??!!実際に私は重たいファンデをつけて1日過ごすと毛穴に詰まって白ニキビができてしまったり肌トラブルを起こしやすい肌ですがこの「PROBIOエッセンスクッション」を使って肌トラブルを起こしたことはありません!!私は肌は白い方ですが今回は真ん中のカラーの#21を使いましたがちょうど良かったです😋トーンアップをしっかりしたい人は1番明るい#17を選んでも良いと思います…💭本当に最高です❤︎ 【イマイチなところ】私的にはイマイチなところだと思いませんがカバー力が欲しい方にとってはカバー力は物足りないと思います💦 【どんな人におすすめ?】とにかく薄づきで肌を綺麗に見せたい、あまり肌に負担をかけたくない、でもファンデは必要。そんな方におすすめです!!!! 最後に!! Qoo10で買えばレフィル付きで2640円で買えるのでぜひ買って見てください✨今やっているメガ割だと2112円で購入出来ます‪💗 #ツヤファンデ #薄づきファンデ #クッションファンデ #肌に優しいファンデ #韓国アイドル #ツヤ肌 #はじめての投稿