• みしぇる on LIPS 「...BANANAL様の【パフュームドシャンプー&トリートメン..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...BANANAL様の【パフュームドシャンプー&トリートメン..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...BANANAL様の【パフュームドシャンプー&トリートメン..」(3枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . BANANAL様の【パフュームド シャンプー&トリートメント】をレビュ ..」

. . . BANANAL様の【パフュームド シャンプー&トリートメント】をレビュー🙋‍♀️ 初めに言わせてください。 これ、めちゃくちゃいい匂い😍😍こんないい匂いの髪だったらモテるわ🤦‍♀️🤦‍♀️ってくらい、いい匂い!笑 というのも《香水シャンプー》ということで、韓国だけでなく台湾や香港でも人気のヘアケア商品なんです👀 香りは全8種類💡 今回私は《ピーチフローラルムスク🍑》を試してみました!ピーチ果汁そのままって感じの香りでピーチ好きにはたまらん🤤でした!翌日まで香りが残るのもポイント高い‪👍🏻 あと香りの強いシャンプーって正直髪の毛キシキシしがちなんだけど💦こちらのシャンプーは《加水分解プロテイン》と《アミノ酸コンプレックス》成分配合だから、キシキシすることなくしっかりサラサラ髪に💓 パッケージもオシャレで、浴室に置いておくだけでも女子力上がりそう🥺♥️ 購入はQoo10から🛒𓈒𓂂𓏸 今ならメガ割でお得に購入できるよ🛍 #BANANAL #バナナル #韓国 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #韓国ヘアケア #ダメージヘアケア #香水シャンプー #パフューム #韓国コスメ #コスパ #コスパ最強 #メガ割 #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい #美容アカウントさんと繋がりたい #フォロー大歓迎 #相互フォロー