• りお    on LIPS 「   私が暇な時にやっていること4選‼️こんにちは~👋りんです..」(1枚目)

りお   on LIPS 「   私が暇な時にやっていること4選‼️ ..」

私が暇な時にやっていること4選‼️ こんにちは~👋りんです。今回は私が暇な時にやっていることをまとめてみました。 1.自分に合うメイク研究💄  LIPSで投稿されているのを見たりして研究してます。  研究初めてから「メイク似合ってるね!」とか言われる ようになった。 2.ネイルチップ作り💅  長期間の休みじゃなくても、ネイルチップだと付けて  出かけることができる。ちょっとしたオシャレっていうや つ 3.自分に合いそうなパックを調べる🔍️  パックをするだけでも、肌は変わるっていうことを知っ てからパックを愛用してる。YouTubeとか見て研究も してる。今の最推しはメディヒール 4.欲しいものリストを作る📝  次にウォンツとかいろんなものがあるところに行ったと きに悩まないように買い物リストを作る。値段も調べて  それに向けてお手伝い開始!! 以上です。参考にしてくれると嬉しいです❤️ この投稿がいいと思ったらいいね、フォローよろしく お願いします🙇それではまた次回お会いしましょう。 バイバイ👋 #暇潰し #自分磨き #メイク研究 #ネイルチップ #パック調べ #買い物リスト

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

𝓶𝓮𝓲 🎠参考になった!!

• りお

りお  @meicuteありがと!

• 冬恋♡

冬恋♡参考スギ!!げげっ!フレポニテ大好きなんだけど、サムネの可愛すぎ!!!!!!やばいっ...可愛すぎww参考!!暇つぶしって何気に精神整えてくれるよね😊

• りお

りお  @フレ🐭 hure🐭 ポニテ可愛いよねー!参考ありがと~!暇つぶしってなんか不思議🤔

りお  さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)