なヌ on LIPS 「🌙おすすめの銙氎 JILL STUARTのWhiteFlor..」

🌙おすすめの銙氎 JILL STUARTのWhiteFloralの銙氎付けおたら通り過ぎ男子にめちゃいい匂いっお蚀われたし友達にもどこのずか蚀われたのでおすすめです✌🏟✌🏟 サムラむりヌマンのホワむトロヌズっお匂いがたじでいい匂いすぎおやばかったです、同玚生の子にもいい匂いするっおめっちゃ蚀われたした オハナマハロのフラワヌシャワヌほんずにこれしか䜿えないめちゃいい匂いだからです🫶🏻💞 Francfrancのフェルナンダフレグランス ボディスプラッシュ ピンク゚りフォリアオススメ(長くね) 匂い良すぎ、安い、神 ZARAの銙氎安くおいい女になれる 銙氎よりヘアミストずかでフワっず銙るぐらいの方がおすすめです、銙氎぀けおる子だいたい裏で臭いっお蚀われおたす😢 shiroのサボンは安くおすごくいい匂いだよう👍🏌 ゞルは安定 ZARAのボヌルドリヌ゜りルの匂いすきだし安いからずっず䜿っおる。 高いけどDior付けお䜕時間も持぀し時間た぀に぀れおはぁ っおなる幞せな匂いする フィアンセピュアシャンプヌが人気だけど私はホワむトティヌ掟 オりパラディそれかInnisfreeのボディミスト MIUMIUの期間限定のマンゎヌずココナッツのや぀があったんだけどたヌヌじでパケも優勝だしかおりも最高、、🥹♡迷っおるならおすすめだよ🫵🏻🩷 MIUMIUの期間限定のマンゎヌずココナッツのや぀があったんだけどたヌヌじでパケも優勝だしかおりも最高、、🥹♡迷っおるならおすすめだよ🫵🏻🩷 カルバンクラむンの新䜜 JILLSTUARTのホワむトフロヌラル ほんずに安いや぀ならダむ゜ヌの銙氎クリヌム。クリアフロヌラルが1番奜きだったかも フェルナンダのマリアリゲルか今期間限定で出おる金朚犀2000円あればお釣り垰っおくる安い Lalineのチェリヌブロッサム CHANELのChance Diorの゜バヌゞュパルファム むニスフリヌおすすめ 1100円でお財垃にも優しいよ^^ ミスディオヌルめっちゃいいですよ友達にいい匂いっおめっちゃ蚀われたす ドンキの500円の銙氎いいよ😁 少し高いかもしれないけど頑匵っおJILLのホワむトフロヌラル買っお欲しいほんずいい匂い JILLSTUARTがいちばん マゞョマゞョめっちゃいい匂いです CHANELの゚ゎむスト ゚ンゞェルハヌトいい匂いです ボディファンタゞヌ ピュア ボディスプレヌ ベビヌシャンプヌ 500円くらいですがみんなからいい匂いっお耒められたした オりパラディのフルヌル Shiroのホワむトリリヌ぀けおたらめっちゃ呚りの人にいい匂いするっお蚀われたちょっずお高めだけどその文めっちゃいい匂いだからおすすめ😢リピ二本目です👍🏻 HERMESナむルの庭 マッセモリヌの銙氎パケ高玚感あっおデパコスに䌌おるっおいうのいっぱいあるし皎蟌700円で50ミリだからめっちゃいい コスメデコルテの銙氎小さいサむズならうち的には奜きヌ 銙氎ずかボディミストずかは党郚The銙氎Theボディミストっお感じで自然じゃないから孊校ずかは぀けたくなくお、奜きな柔軟剀を薄めおふりかけおるめちゃくちゃ自然に銙るし柔軟剀だからめっちゃ匂い残っおみんなにいい匂いっお蚀われる ZARAのロヌルオンのオヌキッドっおいうのず、LANVINの䞞い玫のや぀ず、AUX PARADISのふるヌるっお銙りおすすめです💝💝💝 COACHいいよ🫶可愛い子の匂いする Diorしかかたない🧁💘 : ドンキで500円ぐらいで売っおるsweet lilyのピンクJILLず同じ匂いでいい ドンキに売っおる500円ぐらいのサムラむりヌマン䜿っおたす👍🏻 キャンメむク メむクミヌハッピヌ オヌドトワレのBLUEみんなに勧めたいたじでいい匂いだし770円 友達がCANMAKE぀けおおめっちゃいい匂いで買いたいっお思っおたした ドンキの500円で買えるや぀これで男子むチコロにさせた🀭💞 アクアシャボンのりォヌタリヌシャンプヌ、めっちゃ石鹞のいい匂いでずっず嗅いでたい フェルナンダのリリヌクラりンクロ゚のや぀みたいちょヌいい匂い Qoo10にほヌんずちっちゃいサむズでブランドの銙氎買えるから、䞭孊生でも手出しやすいし、この匂い気になっおるから買っおみよ〜っお買えるからおすすめです メむクミヌハッピヌのホワむトがちおすすめオヌドトワレもボディミストタむプもあるよん JILLSTUARTおすすめです2000くらい メむクミヌハッピヌのホワむト倧奜きですそこたで甘くないし柔軟剀みたいな萜ち着く銙りですしかも安い キャンメむクから出おる銙氎のWhiteがめっちゃいい匂い👍🏻 オハナマハロの黒に癜のお花぀いたや぀めっちゃいい匂いすぎお逆にもったいぶっお䜿えないくらいです、笑 サムラむりヌマンの銙氎奜きすぎお嗅いだらいい匂いすぎお癜目なっお倱神 フェルナンダのリリヌクラりンたじでおすすめいい銙りなのにき぀くないし、柔軟剀みたいな銙りだから友達にも圌にも受けいいですよ ゞル最高なんお名前かわかんないけどめっちゃいいにおい男子も犬も嗅ぎたくり♡♡ ゞルのクリスタルブルヌム髪の毛の襟足あたりにかけるず、匂い持぀のずいい匂いするっお耒められたした✚少し高いかもしれないです ドンキに売っおるSWEETLILYっお蚀う銙氎500円で安いのにめっちゃいい匂いです🥲🩷 マッセモリヌのフロヌラルリッチおすすめです 高いのか分からないけどJO MALONEのオレンゞブロッサムコロンめっちゃいい匂いです🥹👍🏻 JILLの銙氎めっちゃいいですよ📢🎀 The.女の子っおいう甘い匂いしおコスパ最匷です💪🏻💗 マゞョマゞョのマゞョロマンティカおすすめです(՞ Ì¥_ Ì« _ ̥՞)ちょヌ甘い匂いでザ女の子みたいな匂いしたす♩♩ むニスフリヌの桃の銙氎孊校に行く前に䜿っおるのですが、めっちゃ長く匂いがもちたす時間が経぀に぀れお甘い銙りになっおいきたす私はこの甘い銙りが倧奜きです たじょたじょの銙氎の甘い銙りでいい匂いですよヌヌ😆🀍 しろのサボンが1番いい匂いで安い ZARAのヌヌドブヌケおすすめです女の子っお感じですワンピヌスずかスカヌトの時は絶察付けおたす サムラむりヌマン普通に安いし奜き。 奜きな人にも奜評だったりした マッセモリヌのスりィヌトヒヌトめっちゃいい匂い アリアナいい匂い·͜· 甘い匂い ランバン ゚クラドゥアルペヌゞュたじいい匂い‌ ランバンの゚クラ 運呜の人を匕き぀ける銙氎っお蚀われおお、銙りは倧人っぜいかんじ たじで、いい女の匂い JILLSTUARTのオヌドホワむトフロヌラル 小さいや぀なら2000円で買えるふ぀うのや぀は4000円くらいしたす 銙氎じゃないけど、Francfrancのミストいい匂い ゞルはロヌラヌタむプなら2000円でお釣りが来るくらいなのでオススメです(ᐢ  Ì« ᐢ)b ザセムのピンクいい匂い❀ 1500だった気がする😟 Chloeが本圓に良い䞇人りケ SHOWLAYEREDの銙氎1500円くらいな気がするめっちゃいい匂いノィレノァンにあった ゞルの2000円くらいのや぀おすすめ JILLのノァニラずホワむトフロヌラル ゞルのりォヌタヌコロン安いし匂いキツくない 䌊藀千晃ちゃんの銙氎