そしてサイズ感、ピンクのパケも可愛い🤍香水よりもふんわり香るため、フレグランス初心者の方や学生さんにおすすめ◎ こちらは誰もが知る名品👏お風呂上がりのような優しいシャンプーの香りがふんわり広がります。きつすぎないので場所を問わず使えます…。これをつけてる時は「石鹸のいい匂いする…」と言ってもらえることが多いです! こちらは吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような優しい香りに変化します。そしてパケがキュートすぎる…。他にも種類たくさんありますが、全部パケも可愛いのでチェックしてみてください!
もっと見るおすすめアイテムクロエ×香水(レディース)
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第13位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
クロエ ローズ ド クロエ オードトワレ | 8,470円 |
| 香水ランキング第67位 | 女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡ | 詳細を見る | |
クロエ ラブストーリー オードパルファム | 9,350円 |
| 甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
| 香水ランキング第8位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第9位 | ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第140位 | みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第11位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第16位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL | 4,598円 |
| 香水ランキング第19位 | ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第22位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
ジミー チュウ ジミー チュウ オードトワレ | 13,200円 |
| 香水ランキング第24位 | フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第28位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ミルクティーブレンド ローラーボール | 1,980円 |
| 香水ランキング第27位 | どんな場面でも使いやすいかな〜と思います。 とはいえ、ジルらしい可憐な印象を受ける香り! | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
Aesop タシット | 12,100円 |
| 香水ランキング第35位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| 香水ランキング第138位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
CLEAN ウォームコットン オードパルファム | 10,450円 |
| 香水ランキング第198位 | 甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡ | 詳細を見る | |
Dior ファーレンハイト オードゥ トワレ | 12,650円 |
| メンズ香水ランキング第19位 | 人気の香水だけあって、良い香りです✨ ガラス瓶で可愛いです😍 | 詳細を見る | |
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット (ヴァポリザター) | 11,550円 |
| メンズ香水ランキング第22位 | スッキリした清潔感あふれる香り♡ | 詳細を見る | |
4711(フォーセブンイレブン) 4711 オリジナル オーデコロン | 2,200円 |
| メンズ香水ランキング第21位 | 香りは爽やかな高級感のある香りです!ボトルはオシャレなデザインでお気に入りです💕 | 詳細を見る | |
ライジングウェーブ ライジングウェーブ フリー サニーシャルドネ オードトワレ | 3,850円 |
| メンズ香水ランキング第25位 | シャルドネの香り🍇 白ぶどうの爽やかな香りだから男女問わず使えそうな香り~⋆⸜💚⸝⋆ | 詳細を見る | |
アルタモーダ オーセンティックブルー EDT | オープン価格 |
| メンズ香水ランキング第27位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ブルー ドゥ シャネル パルファム (ヴァポリザター) | 12,320円 |
| メンズ香水ランキング第30位 | 詳細を見る | ||
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | 7,920円 |
| メンズ香水ランキング第35位 | とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡ | 詳細を見る |
憂鬱さんの人気クチコミ
こんにちは⚠️2枚目肌画像ありますbefore8月21日撮影が上でafter11月26日撮影が下でどちらもiPhoneカメラのインカメです。今回は肌が自分の中では結構綺麗になったと思うのでスキンケア、習慣についての投稿をします。〜スキンケア〜...
- 2020.11.26
こんばんは🌙今回は敏感肌用、肌に優しいと評判の手持ちの日焼け止めを実際に使ってみてどうだったのか?をまとめました。参考までに私は敏感肌で合わないものを使うとすぐにニキビができてしまいます。鼻とおでこは皮脂が出やすいです。頬や顎は合わないと粉を...
- 2021.09.26
アミノ酸浸透ジェルが最も効果的でした。 アミノ酸浸透ジェルのおかげなのか疑問に思って肌が綺麗になってから再度グリセリンが入っている化粧水や他のものを使って確かめた際に、大量にニキビができたので私のようにグリセリン、油分が合わない人はおすすめです! アミノ酸浸透水は刺激からかニキビができるので使いたくないのとアミノ酸浸透ジェルのがヒアルロン酸も含まれてて保湿されてる感じもありますし使いやすいのでなくていいです。 アミノ酸保湿ローションを使った次の日鏡を見ると大量にニキビができていました🌀白ニキビも赤ニキビも膿んでるニキビもとにかくボコボコでびっくりしました。
- 2021.08.21
こんにちは☀️最新版の肌が綺麗になったスキンケア、クレンジング、習慣についてです。顔写真多いので気分を害してしまったら申し訳ないです💦⚠︎iPhone外カメラと記載してない物以外全てiPhoneの内カメラで撮影しています。部屋が違ったり照明の...
- 2021.07.24
こんばんは🌙2021年上半期ベストコスメの投稿になります🤍私の肌はとにかく敏感でアトピーもおでこの部分にあったり合わないものを使うとすぐにニキビができたりかぶれたりします。鼻が皮脂が出やすくて頬が乾燥しがちな混合肌です。そんな私でも荒れず、な...
- 2021.07.07
ブラシが小さくて下まつげも上まつげも細かく塗れる 繊細なまつ毛が作れる お湯落ちタイプ 私はナチュラルメイクが好きなのでマスカラもとにかく塗ってます!感がないものがいいのでダマになりにくい、束になりすぎないのが選ぶポイントになってきます。 元々のまつ毛をはっきりさせるといった仕上がりでとても好きです。 あとダマになりにくいのでコームでとかすのがめんどくさい方にはすごくいいと思います! クレンジングもミルククレンジングで落としたいのでお湯落ちなところも助かります。 下まつげに塗ると時間が経つと少しだけ瞼についてしまったので下まつげはウォータープルーフタイプのものを使ったり重ねて塗ったりするのがいいかなと思います。 めちゃくちゃパンダ目になる!とかはないのでお湯落ちでこれは許容範囲だと思います🔥 自然にまつ毛を強調したい 繊細なまつ毛が好み ナチュラルメイクが好き
- 2021.10.06