• waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(1枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(2枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(3枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(4枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(5枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(6枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(7枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUMブランド初のPOPUPイベントに参加しました!BAUM..」(8枚目)

waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「BAUM ブランド初のPOPUPイベントに参加しました! ..」

BAUM ブランド初のPOPUPイベントに参加しました! BAUMはNOINのイベントを きっかけに知ったのが最初かな。 POPUP会場は 森の中に入ったような心地よい空気感で とてもリラックスしながら楽しめました🤍 BAUMの3つの香りの中から 自分の好きな香りを選んで 自分に合ったスキンケアを 紹介してもらいました。 私が選んだ香りは、 SYMPHONY OF TREES シダーウッド、ガイアックウッド、 ローズ、イリスなど 高原の野花が咲き乱れる 天空の楽園の香りがとっても好み🌙 BAUMのスキンケアは 化粧水と美容液が一緒になった 化粧液を最初に使うんだって🌟 ややとろみがあって 濃密なテクスチャーが心地よかった♡ 次に乳液を使うよ。 乳液は4種類もあるんだって! 私は MOISTURIZING EMULSIONを選んだよ さっぱりしていて みずみずしいテクスチャー もっちりするような感じも好き🫶 最後はクリームで蓋をしてもらったよ👼 ✂ スキンケアの紹介のほかにも 森林浴美容体験が出来たり 都心にいるのに森の中にいるような 心地よい体験が出来て大満足です! @baum_global #BAUM #バウム #肌と心が深呼吸する森 #森林浴美容

waniwaniコスメ@ふぉろばさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)