• sarako on LIPS 「プリマヴィスタ 新作ファンデーション使ったよ!スポンジがないよ..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「プリマヴィスタ 新作ファンデーション使ったよ!スポンジがないよ..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「プリマヴィスタ 新作ファンデーション使ったよ!スポンジがないよ..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「プリマヴィスタ 新作ファンデーション使ったよ!スポンジがないよ..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「プリマヴィスタ 新作ファンデーション使ったよ!スポンジがないよ..」(5枚目)

sarako on LIPS 「プリマヴィスタ 新作ファンデーション使ったよ! ..」

プリマヴィスタ 新作ファンデーション使ったよ! スポンジがないよ!ローラーです! びっくり✨✨ この柔らかいローラーが気持ちよくお顔にファンデーションを乗せてくれてる。 難しいのかな?と思ったけどすごく簡単😆 コロコロしてから広げて使うだけ! 頬やおでこなど広い部分からコロコロして細かい部分は細かくコロコロしていく🎵 薄い膜が広がって行くような感覚で綺麗に密着してくれる。 ファンデ自体もしっとりしてるタイプだから秋冬に使いやすくていいです! 初めての感覚だけど驚くほど簡単に使うことが出来るのでチャレンジしてみてね❤️ 素肌っぽいツヤ感が綺麗で感激。 乾燥も気にならないよ! #プリマヴィスタ #プリマ #ファンデーション #ベースメイク プリマヴィスタ様からいただきました プリマヴィスタ_提供