F0497aaa9bf9c2acc70447f8 1558950116 small

Viseeリシェ カラーリング アイブロウパウダー

• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーリング アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「ViseeカラーリングアイブロウパウダーB..」

MAI
  • MAI

Visee カラーリングアイブロウパウダー BR-3 オリーブブラウン え?いまさら?って方はお付き合い下さい┏○)) 最近黒髪のアッシュ系に髪色をしたのでアイブロウを探していて アッシュ系にしたら買おうと誓っていたこのViseeのアイブロウパウダー。買いましたー。やっと、いまさらですwww 皆さんがいいと言う意味がめっちゃわかりました! 同じ色合いのアイブロウパウダー?を持っているのですがつきが悪くて封印していました。 これを買えばよかったと後悔(´._.`) まず、アイブロウパウダーに鏡がついていることに感動😭 眉毛って1番ってぐらい鏡が必要だと思うんです!!! それとチップ?筆?が長い!!!長いと書きますいんですよね!! この2つが素晴らしくて感動😭 色つきは今まで使ってきたアイブロウパウダー類では1番良いです!! ペンシル変わりに1番上の色で中心に線を書きそれをぼかします 1番下の色でその周りをぼかすように書きます 2番目と3番目の色を使って髪の色と見ながら調整します! こんな感じでやってます!!!!!!! ダメな所は今のところ特にないです!!!

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”実用的かつ抜け感も出せる4色!眉毛にピタッと密着しカラーをしたような自然な仕上がりに”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロー パウダー

ナチュラルシフォンアイブロウ

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2016/5/16(最新発売日: 2019/2/16)
Visee(ヴィセ)