• ひーまま on LIPS 「PLATINUMEYESアイクリーム30g⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ひーまま on LIPS 「PLATINUMEYESアイクリーム30g⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

ひーまま on LIPS 「PLATINUM EYES アイクリーム 30g ..」

PLATINUM EYES アイクリーム 30g ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 肌の再生力を呼び覚ます、世界特許 不死化ヒト歯髄幹細胞の「再生因子」を配合したクリームです。 再生医療の現場で多数のエビデンスを持つ、次世代の幹細胞「再生因子」が 年齢を重ねたお肌にハリやツヤを与え、目元のエイジングケアをサポートし、目元の小じわ・たるみを目立たなくする効果が期待されます。 目元だけでなく、お顔全体や首元にもお使い頂けるクリームになります。 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 届いてから3日間、朝夜の1日2回 目元と口周りに使ってみました👀✨️ ベタつかず伸びがよく、しっかり保湿してくれている感じがとってもお気に入りです‪👍🏻 ́-‬ しっかり使い続けて、エイジングケアを頑張りたいです🤭

ひーままさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)