• yungkieco on LIPS 「**————————⁡Velk100アイバックリフトプレミアム..」(1枚目)
  • yungkieco on LIPS 「**————————⁡Velk100アイバックリフトプレミアム..」(2枚目)
  • yungkieco on LIPS 「**————————⁡Velk100アイバックリフトプレミアム..」(3枚目)

yungkieco on LIPS 「* * ⁡ Velk100 アイバックリフトプレミアム ..」

* * ———————— ⁡ Velk100 アイバックリフトプレミアム ⁡ ———————— ⁡ ⁡ ⁡ 👀目元専用美容液をお試しさせていただきました😉 ⁡ ⁡ ⁡ *目の下のたるみをパッと明るく キュッと引きしめてくれる ⁡ *黄色っぽくジェリーの様なテクスチャーです。 とってものびが良くて1~2滴で十分なので コスパも良いと思います(1本で1ヶ月半くらい) ⁡ *香りが独特なので少し驚きましたが 持続性はないから大丈夫です。 ⁡ *目元だけじゃなく、口元にも使えます。 気になる黒ずみやたるみに効果出たらいいなぁ ⁡ *目元はちょっとハリがでてきた感じがします🎶 嬉しい〜!! 楽しみながら継続して使ってみようと思います😊 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #目元ケア#目元美容液 #目元美人 #目元のたるみ #アイケア#Velk100 #uruju#スキンケア#スキンケアマニア #アンチエイジング#beauty#cosmetics#eyeserum#アイバックリフトプレミアム#스킨케어 #뷰티#코덕#코덕스타그램 #リピ確スキンケア