• 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】Beplain🌱CICATEROLMOIS..」(1枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】Beplain🌱CICATEROLMOIS..」(2枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】Beplain🌱CICATEROLMOIS..」(3枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】Beplain🌱CICATEROLMOIS..」(4枚目)

敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skin care】 Beplain 🌱CICATEROL MOISTURIZER ..」

【skin care】 Beplain 🌱CICATEROL MOISTURIZER . ✔ Beplain 🌱 CICATEROL MOISTURIZER 60ml 2,402円 @beplain_jp @beplain_official beplainの"CICATEROL LINE "🌱 独自の高濃縮シカ成分で 肌のバランスケアに優れたラインのひとつ。 "CICATEROL LINE "とは… シカ + フィトステロール ⇒ シカテロル ☑シカ成分濃縮 高濃縮独自のシカ成分を5倍より濃く盛り込まれている ☑どんな肌にも使用可能 敏感肌、脂性肌、乾燥肌どのタイプにも合う 私の大好きなbeplain様の登場です。 保湿クリームを最後に塗るのに抵抗があったけど このモイスチャーはジェル状で ベタつくというよりかしっとりフィットしてくれる! 全くもって嫌な気持ちにならないのと保湿力◎ 敏感肌にも刺激を感じさせない CICATEROL LINE 他のもまたレビューします。 #beplain #ビープレーン #ビープルズ #CICATEROL #シカテロル #シカテロルライン #シカテロルアンプル #シカテロルクリーム #シカテロルモイスチャライザー #シカテロルスポットトリートメント #鎮静効果 #肌ダメージケア #保湿クリーム #保湿 #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #ベタつかない #美容 #コスメ #コスメレビュー #美容ケア #保湿ケア #美容好き #美容情報 #おすすめコスメ #韓国コスメ #韓国ブランド #スキンケア