• Kaoring982 on LIPS 「⁡最近、シワ目立ってきたんです😭💦目もととほうれい線(´•̥̥..」(1枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「⁡最近、シワ目立ってきたんです😭💦目もととほうれい線(´•̥̥..」(2枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「⁡最近、シワ目立ってきたんです😭💦目もととほうれい線(´•̥̥..」(3枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「⁡最近、シワ目立ってきたんです😭💦目もととほうれい線(´•̥̥..」(4枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「⁡最近、シワ目立ってきたんです😭💦目もととほうれい線(´•̥̥..」(5枚目)

Kaoring982 on LIPS 「⁡最近、シワ目立ってきたんです😭💦目もと と ほうれい線 ..」

⁡最近、シワ目立ってきたんです😭💦目もと と ほうれい線( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ⁡ ⁡⁡見た目年齢を左右する今のシワ⁡⁡をなんとかすべく、こちらをを追加してみました❣️⁡⁡ ⁡⁡ ⁡「40代50代のシワシミに悩む女性が選ぶNo.1」⁡ 「若く見られたい40代50代の女性が選ぶNo.1」2冠獲得!⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡未来のシミへナイアシンアミドが働きかけ、若見えを実現する⁡ ⁡ ⁡⁡⁡@mishiilist_mediwrinkle⁡ ⁡⁡ミッシーリスト メディリンクル ⁡⁡⁡⁡ ⁡可愛いパケでしょ❣️ ⁡いつも、化粧下地と間違えちゃうんだけど笑⁡ ⁡⁡ ⁡保湿クリームとしても、目元や口元ケアクリームとしても使えるんです❣️ ⁡ ⁡⁡容器の先端のマッサージヘッドで目元など細かい部分も塗りやすい!!⁡ ⁡ ⁡保湿成分をナノ化した独自成分メディモイスチャー配合・45種類の保湿成分配合なので、塗ったあとは、目元が⁡ ⁡潤ってふっくらしたような(*^^*) ⁡⁡ ⁡未来のシミも予防してくれるらしい‼️せっせと塗ります笑❣️ ⁡ ⁡ ⁡ #mishiilist #ミッシーリスト #メディリンクル #mishiilist_mediwrinkle#シワ改善 #シミ予防 #シワ #シミ #ナイアシンアミド #シワケア #目元美容 #目尻のシワ #スキンケア #乾燥肌 #保湿ケア #エイジングケア⁡⁡ ⁡ ⁡@mishiilist_mediwrinkle ⁡