LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「ひあ~~~~~〜〜!!!!!!!!!!!!ちょっと早いけど誕生..」(1枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「ひあ~~~~~〜〜!!!!!!!!!!!!ちょっと早いけど誕生..」(2枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「ひあ~~~~~〜〜!!!!!!!!!!!!ちょっと早いけど誕生..」(3枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「ひあ~~~~~〜〜!!!!!!!!!!!!ちょっと早いけど誕生..」(4枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「ひあ~~~~~〜〜!!!!!!!!!!!!ちょっと早いけど誕生..」(5枚目)

冬恋♡

エビフラ!!いいじゃんか!!さいっこうの動画!! ひゆんも喜ぶね😊

ひよん

ひあめちゃうれしい!!!!! こんなにひあの名前のこと好きって 言ってくれるから 時々変えようかなって思った!!!! 私もエビの好き度×100000000000 000000000000 00000 だよ!!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗 私もダーーーーーーーーーーーーーイスキ!!! こんなに素敵なプレゼントありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 私もエビの誕生日祝いたい♡♡!!!! 本当にありがとう!!!!💗💗💗💗💗💗💗💗

• さわ 少しの間活動休止

ひあ〜〜〜〜〜〜〜!!もう大好き以外の言葉が出ないよ〜〜〜〜〜〜〜!!! え!?そんなに好き..?うれぴい!!! でも私は好き度✕1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000だよ!!!!! そう言ってもらえてほんと嬉しい..( TДT) ちなみに私の誕生日は12月8日だよ!(祝ってもらうき満々笑笑)

さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「ひあ ちょっと早いけど誕生日おめでと ..」

ひあ~~~~~〜〜!!!!!!!!!!!! ちょっと早いけど誕生日おめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! 誕生日当日にやろうって思ったんだけど待てない体質で(*´∀`*) 頑張って作った!!下手だけどね笑笑 喜んでもらえると嬉しい! 私は、たんじょーびかーど?みたいなやつと動画と画像!動画はほんとに編集下手だよ〜ww 画像持ってたらごめんね🥺🥺 きにいってもらえるといいな❤ 改めて誕生日おめでとう!!これからも仲良くしようね!!!!!! 1つか2つって書いてあったけど3つになっちゃった💦ごめんね!!おてがみもやろうかな!!って思ったんだけどちょっとそれだと多くなっちゃうなって思って3つでやめといた!笑 だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいすき! #フレと同時投稿 #ひよんに誕プレ #ひあ #ひゆん #大好きだよ #ずっと仲良し #あ #い #し #て #る キモイか..笑笑

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)