LIPSフェスタ 2025 Summer
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「韓国美人の特徴/もどぅさらん!えびふらいの衣いむにだ!(変えて..」(1枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「韓国美人の特徴/もどぅさらん!えびふらいの衣いむにだ!(変えて..」(2枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「韓国美人の特徴/もどぅさらん!えびふらいの衣いむにだ!(変えて..」(3枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「韓国美人の特徴/もどぅさらん!えびふらいの衣いむにだ!(変えて..」(4枚目)

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

いちー!

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

まじで参考!!雰囲気かわちい💕💕 へー!そうなんだぁ! 初めて知ったっ!れな、お風呂上がるとめんどくさいばばあになるからさーww まじでよーww でもガンバル!れなも韓国女子になれるように頑張んなきゃ🎀

• ♡

確かに韓国アイドルめっちゃ可愛いよね😳💘

• りお
    りお

めっちゃ参考になる! バランス良く痩せるように頑張る👊

•   想羅
    想羅

確かに韓国のアイドルみんなスタイル良すぎよね🤔💕︎ 可愛くてスタイル良いとかマジ憧れ( ꒪꒫꒪)

kito

参考にして可愛くなりたいるンゴ

さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「\韓国美人の特徴/ もどぅさらん!えびふらいの衣いむにだ!(変えてみたよ💕) ..」

\韓国美人の特徴/ もどぅさらん!えびふらいの衣いむにだ!(変えてみたよ💕) 今回は韓国美人の特徴を教えていきたいと思います💗 バランスの良いスタイル 韓国アイドルとかってすっごい痩せてますよね! でも足めっちゃ太いのにお腹はめっちゃ痩せてるみたいな子はあまりいませんよね、! バランスの良いダイエットをしましょう^_-☆ 私も毎日脚痩せとお腹やせ頑張ってます!! ✓ 気になるところばっか痩せようとしない ✓ 片足、片腕のダイエットをしたら同じように反対もする ✓ なるねえさんめっちゃ参考になります💕 驚くほど白い肌 韓国人はめちゃめちゃ肌が白いです!! 焼けてしまった方もしっかり元の肌を取り戻しましょう✊🏻 ✓ 毎日日焼け止めを塗る ✓ ビタミンCの錠剤を飲む ✓ 日傘をさす ⬆肌白くなりたい人全員やって!! ニキビがないすべすべした肌 韓国美人は信じられないほど肌がすべすべで綺麗です✨ 韓国美人になるためにはスキンケアも大切です! ✓ 洗顔をした後の10分以内にはスキンケアをする ✓ 自分にあったスキンケアをする 🇰🇷スキンケアポイント🇰🇷 化粧水と乳液ってシャンプーとトリートメントの関係だと思っているそこのあなた!(?) 実は乳液って40代くらいから始めるらしいです!! たりなくなった油分を乳液で補うためらしいです🙄 さいごまで見てくれててんきゅー💕 らぶ💗💗 #韓国美人の特徴 #韓国 #美人

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)