ロムアンドの方がやっぱりグレー寄り ブラウン寄りですね! 【色味】黒でも茶でもないブルベさん向けの絶妙なアッシュ 【良いところ】この絶妙な本当に今までに出会えなかったナチュラルアッシュ。ダマにならないところ。ウォータープルーフなのにまつ毛がガチガチに固まらないところ。カールキープ力があるところ。やりすぎた感のないまつ毛になるところ(ナチュラルに盛れるところ)。目に透明感が出る(と思う)ところや垢抜けeyeになれるところ。(濃いめに乗せ過ぎたとき以外)パンダ目になりにくいところ(上睫毛だけに使った際下睫毛の一部に付くことはありましたが、下瞼には付きませんでした!)。塗っている最中に肌についても取れやすいところ。 【色味】黒すぎず茶色すぎずブルベさんが使いやすい(と主は思う)ブラックミルクティーブラウン 【良いところ】普段使いしやすい上に抜け感も出せるような色味。汚い落ち方をしないところ。滲まないところ。雰囲気を出してくれるところ(やり過ぎてないおしゃれさん感)。
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×マスカラ
PERIPERA インク ブラック カラ | 1,320円 |
| 1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク カラー カラ(AD) | 1,100円生産終了 |
| マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます! | 詳細を見る | |
PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ | 1,320円生産終了 |
| 下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
絶対無加工ズボラしょうこさんさんの人気クチコミ
もけもけしたチップが塗りやすい。 これは他のでも同じ感想だったけど、やっぱり使いやすい! 使ってみたら、もう可愛過ぎて。 最近Lakaのティントばっか使ってたけど、1軍に堂々と食い込んできた。 暗めのアイメイクのときに合わせると、ハンサムなレディになれる。 捻れた半透明の洗練されたデザインの容器も、取り出すたびに胸がときめく。
- 2024.01.21
UZUの白のアイライナー UZUのリップトリートメント rom&ndのマスカラ KUNDALのBT21コラボシャンプートリートメントセット goodalのドクダミトナーパッド
- 2023.11.04
変なトリートメントに時間かけるより、これ導入した方が髪がまとまってさらさらツヤツヤになった。 強いて欠点を言えば、普通に取っ手がほしいw 握力がショボいことを自覚させられた。
- 2023.04.16
少量でも乾燥から肌をバリア!RMK傑作のコスパ最強オイルまさか当たると思ってなかったけど、Lipsで当たりました。提供ありがとうございます😭感無量です😭私は自己評価の低い女なので、デパコスなんて身の丈に合ってないと思ってあんまり手を出したこと...
- 2023.10.01
薄付きでヘルシーな仕上がり!スパチュラみたいな使い心地のWAKEMAKEの弾性ファンデブラシ 動画で見てても明らかに均等な薄付きで、やはりこれは私が求めてる仕上がりでは?!と思って即ポチ。 ブラシの毛の弾力がすごいので、キッチン用品のシリコンのスパチュラのようにグンと跳ね返してくる。
- 2024.07.21
とぅるとぅる 柔らかい しっとりキープ これは私の髪に合うとりますわ。 大正解だった〜〜〜 香りが強いと感じる人もいるかもしれない。 私に合ったものに巡り会えてよかった。
- 2024.02.17